503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник S_vetka

я педант?

27 Июн 2010 23:16

Сегодня в очередной раз услышала, что я помешана на чистоте.
Только это было сказано с ноткой недовольства и насмешки.
Меня это задело.
Я не педант!
Или это я так просто думаю...
У меня просто есть пара \"пунктиков\".
Я могу проснуться на час раньше для того, чтобы поубирать в квартире (это если мне вечером было лень сделать или просто не успела, уборка каждый день). Я ненавижу пыль, у меня на нее ваще аллергия! В мойке никогда не должно быть грязной посуды. Чашки не должны быть расставлены по всей квартире с заваркой. Вся посуда моется сразу (даже если дома была толпа народу, посуду мою всегда). Я каждый день стираю Да, я прихожу домой, снимаю шмотки и сразу закидываю в стиралку. Даже если я одела футболку и вышла в ней в магазин под домом - второй раз я ее одеть не смогу. Я не могу их складывать в корзину для белья. Каждая вещь должна весеть на своей вешалке. Вещи не должны быть расбросанны по квартире. Меня это просто все бесит!!!
Зато я например могу постелить себе неглаженую постель. Меня это не будет бесить.
Я педант?
А у вас как с \"пунктиками\"?
А еще вот эта же \"правильная\" девочка сегодня была просто возмущена содержанием моего холодильника...блять, если у меня там овощи и фрукты, кефир и молоко, но нету колбасы, сосисок, мяса и т.д. это разве плохо???Или то, что хлеба нет - нехорошо??? Зато у меня есть 5 видов кофе, и с 10-ок разных чаев зеленых.
И если вот я сегодня вообще не хочу кушать и не ем, это разве ненормально??? Ведь я не голодная!!! Организм ведь лучше знает, что ему нужно!!!
В общем, потрепала мне нервы эта \"правильная девочка\".
Пойду лучше брови покрашу и педикюр сделаю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2010 23:17    Заголовок сообщения:    

у каждого свои заморочки.. и какого хрена она в твой холодильник смотрит??))))) пусть идет к себе сосиски есть))))

у меня тоже пунктитк чистота, а в основном унитаз))))) он сияет в любое время года))))) особенно если я нервничаю, сразу иду мыть туалет))))) смешно наверно)) но у меня сын и он может полезть туда от того и такая чистоплюйность наверное dontknow микробы... а еще у него аллергия на дом. пыль потому пунктик у меня огогого... и муж помешанный компьюторщик... в компе тоже пыль собирается))) потому убираем всегда и постоянно, а еще попугай мусорит.... tongue tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2010 00:51    Заголовок сообщения:    

нет,ты просто аккуратная! thumbright
а про еду вообще удивила))каждый ест то,что ему нравится...у кого сосиски,у кого помидоры...а у кого-то пять видов пива Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2010 08:01    Заголовок сообщения:    

Что касается посуды - я тоже не переношу наличие ее грязной где бы то ни было Confused а еще грязные полы... а вот с одежкой у меня попроще будет Laughing
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2010 10:27    Заголовок сообщения:    

Значит у меня все ок? дадада:)
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2010 20:21    Заголовок сообщения:    

Терпеть не могу незакрытые двери шкафчиков почему-то)))
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2010 09:12    Заголовок сообщения:    

я средней чистоплюйности товарищ.. но посудка бесит немытая. када валяется чёт не на месте.. а ты - аккуратная красивая девочка! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник S_vetka -> я педант?