503 Service Temporarily Unavailable

nginx
holoda.net

Мысль...

27 Июн 2010 14:35

[  Настроение: задумчивое ][ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Что ещё делать когда свободного времени просто вагон? Копаться в себе - это мой бич... Каждый раз копаясь находишь то,что лучше бы не находить..

Вот опять я сидела и копалась в себе),а именно в разделе для похудения и накопала там воспоминание о вчерашней ночи. Засыпала я вчера очень плохо в основном от того что думала как я завтра стану на весы и увижу там наконец цифру 79 не важно с каким \"хвостиком\" главное что уже не 80... Так ярко я себе это представила что даже страшновато стало как это весить уже меньше 80... Теперь мне стало ясно,что я просто испугалась ещё немного похудеть... Поэтому сегодня я опять никоим образом не приблизилась к своей цели.

Всё-таки дневник мне очень и очень помогает. От поддержки тех,кто проводит время тут так же как я становится очень легко переносить все лишения в еде,привыкать питаться по-новому,делать зарядку,которой я уже 2 года не занималась
... Спасибо всем,кто меня поддерживает,кто оставляет комментарии или просто читает,без вас мне было бы намного сложнее.

Сегодня я знаю с какой мыслью буду засыпать. Я больше не боюсь этой цифры 80! Завтра я обязательно буду весить 79 пусть даже с хвостиком!
Сейчас я уверена в своих силах,уверена что всё получится. Теперь только вперёд,а если и будут остановки то только чтобы немного отдохнуть и продолжить путь,а не для того чтобы сомневаться и тем более возвращаться назад!

P.S. От самокопания буду тоже избавляться.

Всегда ваша,Galaxia

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
фрунзе

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2010 20:13    Заголовок сообщения:    

копаться в себе-тож мой косяк.Как только остаюсь одна...и все-понеслось:и в себе, и в отношениях, и что я сделала не так вчера, на той неделе, год назад, 5 лет или может надо было поступить так или нет.лучше так!и так по кругу мысли) funny потом понимаю что еще чуть -чуть и сойду с ума.тогда я поднимаю руку, резко отпускаю ее вниз со словами:а фиг с ним)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2010 20:15    Заголовок сообщения:    

Кажется это из фильма с оптимистичным названием \"всё будет хорошо\")) Надо и себе попробовать)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net -> Мысль...