503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник фрунзе

Дневник просматривают: Нет

мужчины и платья.

27 Июн 2010 23:56     [  Настроение: задумчивое ]

Бывают мужчины, из которых ты вырастаешь как из детских платьев.
Это не значит, что ты становишься лучше или хуже него. Просто ты стала другой, тебе с ним не по пути. Ты сидишь с ним в кафе, пьешь зеленый чай, ведешь разговоры ни о чем и понимаешь, что все. Стоп. Он тебе не интересен. В какой момент это случилось? Почему именно так? Еще вчера он был для тебя недосягаем, а теперь тебе этого уже и не надо. А ведь он остался тот же, - с теми же привычками, которые тебя умиляли, с тем же протяжным немного посаженым голосом, который тебя так возбуждал, с той же немного вальяжной манерой поведения, которую ты считала его изюминкой. Только тебя это уже не заводит, тебе это уже не интересно.
Очень тяжело натягивать платье, которое мало, из которого ты уже давно выросла...
Я выросла из всех своих когда любимых и не очень платьев.Так хочется новое..шикарное...чтоб при взгляде лишь одном душа в пятки от радости уходила...но.Нет такого платья. Пока.

Написано: фрунзе    мысли    поделитесь мнением)))

Прямая ссылка

первый и надеюсь не последний шаг

27 Июн 2010 23:22     [  Настроение: всё будет харашо! ]

хотела сегодня сесть на яичку....не смогла...
от скуки то и дело бегала к холодильнику.но около 2 часов я опомнилась.Закрыла рот на замок и до вечера только воду пила.С утра сделала себе вакуумный массаж. Вечером позанималась упражнениями на различные группы мышц, предварительно сделав уксусное обертывание. И еще бодифлекс с утра и вечером.
Все-таки я думаю имею право хоть самую чуточку гордиться собой Very Happy
З.Ы.Сегодня с утра весила 59 кг.Хочу 50!Хочу и буду!

Прямая ссылка

ДЕНЬ...

27 Июн 2010 15:20    

- Плохой день.
- Почему?
- Ничего не происходит.
- А вчера что было?
- Вчера была надежда на сегодня. (с)

Прямая ссылка

мнение каждой важно.не пройдите мимо.

26 Июн 2010 15:14     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

...это все-таки была не любовь.наверное..просто грустно, когда люди которых ты знаЕШЬ, становятся людьми которых ты знаЛА...сначала очень нравилось как он ко мне относился...звонил...всегда хотел быть со мной...не отпускал, когда в компании гуляли...всегда рядом....разговаривали ночами на пролет...потом как-то все разладилось...может решил, что так всегда будет:я рядом и все.никуда не денусь.а я не такая....мне надо напоминать о своем присутствии.постоянно.как говорится женщина выбирает того кто ее выбирает.это про меня.всегда ведусь только ,когда вижу взаимность.Вобщем стал мало внимания уделять....всегда с друзьями...меня уже и брать с собой не особо хотел...редкие звонки...я сказала давай разбежимся.мне не нравится такое отношение ко мне.он согласился.но потом как-то снова начали встречаться.но уже все равно что-то не то стало...что-то сломалось...тут я напилась с подругой.очень.я знаю себя в таком состоянии.где упала-там и кровать)катались на машине я, подруга , ее парень и друг моего парня.я спала сзади в машине.потом сел его друг.я положила голову ему на колени.и все.заснула.я просто знала, что он хорошо ко мне относится и все время оберегает меня, когда моего парня нет.всем говорит типа подруга моего друга.не приставайте к ней)потом приехал мой парень и этот друг сказал, что я к нему приставала.мой соответственно взбесился.орал на меня,наговорил кучу обидных слов типа того, что много нормальных,верных.да я здороваться с тобой не буду и знать не знаю м кучу всего подобного.я плакала всю ночь. обидно и больно, что так необоснованно наклеветали.Подруга свидетель, что я при всем желании не могла к нему пристать.а то что я свалилась на колени ему.так это ж абсолютно не то.может он сам все не так понял.не знаю.может искал повод.ему просто в армию уже скоро на тот момент было.я долго выяснял все подробности.и когда точно была уверена в своей невиновности написала ему:не надо делать меня крайней,я ж говорила, что я к нему не приставала.мне это подтвердили.если искал повод-мог бы просто сказать.и в том , что все так случилось виновато твое похуистическое отношение ко мне.если бы нормально ко мне относился я бы ждала из армии тебя и год,и два.он ответил:проехали уже все.чо разошлась.я:просто не люблю, когда меня делают без вины виноватой.ты же знаешь я всегда признаю свои ошибки и за поступки и слова отвечаю.ладно.пусть каждый будет при своем мнении.главное я знаю, что перед тобой не виновата.а он мне на это отвечает(непонятно к чему):мне повестку дали на 23.я:зачем ты мне это говоришь?все равно же видеть меня не хочешь.и все.тишина .он не ответил больше.потом как-то я ему написала через неделю где-то:хоть меня и нет в твоей жизни.но я скучаю.он:бывает.на проводы я так и не пошла.из принципа.хотя хотелось очень сильно.велик соблазн был.

....прошло 3 дня...а такое ощущение, что как-то все не так вышло...может сходить надо было...не знаю.я вроде не люблю его.но что тогда это?...я не знаю...вроде более менее успокоилась...но седня с утра потряс неожиданный звонок...смотрю пропущенный Темик 2(номер его матери,он звонил иногда с него)я в шоке.думаю мож чо случилось. перезваниваю.мама его:это Света?я:да.она думала сначала , что их родственница.говорит просто записана Света.вот я и подумала, что она.Я назвала свою фамилию.она через секунд 30:ааа.Светочка это ты...я в шоке так ну типа да я.спросила, что на проводы не пришла, поругались?я:да.она:ну он ведь у нас такой мальчик.не ценит ничего.ну может его судьба накажет.я:да нет.что вы.не надо никого наказывать.она:ну как это?пусть жизнь научит.я чтоб тему замять спросила как он,где.она:вот в мурманск отправили.едет еще.в морскую пехоту.он хотел.я:ну хорошо, если хотел.она:да.мы до сих пор отойти не можем.я:да все хорошо будет.она:ну да.ладно если что ты обращайся.я:да.вы тоже обращайтесь.она:хорошо. до свидания.я:до свидания.и сижу в ахуе после этого...

думаю теперь может письмо ему позже написать...просто письмо.он человек легкий, как я...как читала где-то про пару близнецы-стрелец, сто непонятно кто они друг другу:только что познакомились, или давно женаты, друзья, враги...нуждаюсь в вашем совете...
Question

Прямая ссылка

пора худеть....))

03 Июн 2010 22:08    

Итак, мое похудение так и не увенчалось успехом...то набираю, то скидываю...понимаю, что дело только во мне.но не хватает мотивации.хочу с завтрашнего дня сделать еще одну попытку.и дай Бог все получится.От вас попрошу чуточку поддержки и хороших пинков за лень и косяки! Сидела на яичной диете.очень нравится.хорошо на ней худела.но щас в такую жару не хочется мяса...хочется фруктов...блин...не знаю нак какую диету сесть...ладно,утро вечера мудренее))

Прямая ссылка

все о том же....

03 Июн 2010 19:16     [  Настроение: придурковатое ]

Блииин...как долго я здесь не была...восстановила пароль только что...черт...столько всего произошло...хочется написать чо-нить...и не знаю что...перечитала предыдущую запись....да.я была права он меня не любит.хотя это мне не помешщало несколько раз с ним переспать.но я была свободна.но последней точкой в наших отношениях стало то, что он воспользовался один раз моим состоянием, когда я не хотела к нему ехать.всегда после встреч с ним чувствовала себя очень грязно.я ведь его полюбила когда за искренность и открытость передо мной...а тут он как в раковине.не отвечал ни на какие вопросы.даже не знаю как он ко мне относился.ничего не читалось на его лице.а если бы он вел себя как раньше...я думаю была бы с ним.но нет.положила конец нашим отношениям пол года назад.недавно у него умер отец.я очень переживала.не знаю почему. вроде не люблю его.просто знаю, как он отца любит....очень больно за него.выразила соболезнования.пока говорила , захлебывалась слезами.думаю может перезвонит...я бы тогда тоже к нему вернулась.но нет.я поняла, что все.абсолютно.вместе никогда не будем.сейчас есть парень.я хоть и говорю, что люблю его.но нет.мне просто хорошо рядом с ним.но это не любовь.нет такого, чтоб как в омут с головой кинуться...мои чувства к нему можно сравнить с тем как мы заходим в воду в незнакомой местности...медленно, осторожно...при этом у меня к нему безграничная нежность...не знаю...может это и есть любовь?...а раньше была только страсть...не понимаю.

Прямая ссылка

Автор дневника: фрунзе
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26