<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник фрунзе  - дневник фрунзе на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5913</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 04:49:22 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>мужчины и платья.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72684</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Бывают мужчины, из которых ты вырастаешь как из детских платьев. &lt;br /&gt;
Это не значит, что ты становишься лучше или хуже него. Просто ты стала другой, тебе с ним не по пути. Ты сидишь с ним в кафе, пьешь зеленый чай, ведешь разговоры ни о чем и понимаешь, что все. Стоп. Он тебе не интересен. В какой момент это случилось? Почему именно так? Еще вчера он был для тебя недосягаем, а теперь тебе этого уже и не надо. А ведь он остался тот же, - с теми же привычками, которые тебя умиляли, с тем же протяжным немного посаженым голосом, который тебя так возбуждал, с той же немного вальяжной манерой поведения, которую ты считала его изюминкой. Только тебя это уже не заводит, тебе это уже не интересно. &lt;br /&gt;
Очень тяжело натягивать платье, которое мало, из которого ты уже давно выросла... &lt;br /&gt;
 Я выросла из всех своих когда любимых и не очень платьев.Так хочется новое..шикарное...чтоб при взгляде лишь одном душа в пятки от радости уходила...но.Нет такого платья. Пока.</description>
	    <author>фрунзе </author>
	    <pubDate>Sun, 27 Jun 2010 19:56:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>первый и надеюсь не последний шаг</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72683</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px; line-height: normal&quot;&gt;хотела сегодня сесть на яичку....не смогла...&lt;br /&gt;
от скуки то и дело бегала к холодильнику.но около  2 часов я опомнилась.Закрыла рот на замок и до вечера только воду пила.С утра сделала себе вакуумный массаж. Вечером позанималась упражнениями на различные группы мышц, предварительно сделав уксусное обертывание. И еще бодифлекс с утра и вечером.&lt;br /&gt;
Все-таки я думаю имею право хоть самую чуточку гордиться собой &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
З.Ы.Сегодня с утра весила 59 кг.Хочу 50!Хочу и буду! &lt;/span&gt;</description>
	    <author>фрунзе </author>
	    <pubDate>Sun, 27 Jun 2010 19:22:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ДЕНЬ...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72667</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;- Плохой день. &lt;br /&gt;
- Почему? &lt;br /&gt;
- Ничего не происходит. &lt;br /&gt;
- А вчера что было? &lt;br /&gt;
- Вчера была надежда на сегодня. (с)&lt;br /&gt;
 &lt;/span&gt;</description>
	    <author>фрунзе </author>
	    <pubDate>Sun, 27 Jun 2010 11:20:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мнение каждой важно.не пройдите мимо.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72642</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;...это все-таки была не любовь.наверное..просто грустно, когда люди которых ты знаЕШЬ, становятся людьми которых ты знаЛА...сначала очень нравилось как он ко мне относился...звонил...всегда хотел быть со мной...не отпускал, когда в компании гуляли...всегда рядом....разговаривали ночами на пролет...потом как-то все разладилось...может решил, что так всегда будет:я рядом и все.никуда не денусь.а я не такая....мне надо напоминать о своем присутствии.постоянно.как говорится женщина выбирает того кто ее выбирает.это про меня.всегда ведусь только ,когда вижу взаимность.Вобщем стал мало внимания уделять....всегда с друзьями...меня уже и брать с собой не особо хотел...редкие звонки...я сказала давай разбежимся.мне не нравится такое отношение ко мне.он согласился.но потом как-то снова начали встречаться.но уже все равно что-то не то стало...что-то сломалось...тут я напилась с подругой.очень.я знаю себя в таком состоянии.где упала-там и кровать)катались на машине я, подруга , ее парень и друг моего парня.я спала сзади в машине.потом сел его друг.я положила голову ему на колени.и все.заснула.я просто знала, что он хорошо ко мне относится и все время оберегает меня, когда моего парня нет.всем говорит типа подруга моего друга.не приставайте к ней)потом приехал мой парень и этот друг сказал, что я к нему приставала.мой соответственно взбесился.орал на меня,наговорил кучу обидных слов типа того, что много нормальных,верных.да я здороваться с тобой не буду и знать не знаю м кучу всего подобного.я плакала всю ночь. обидно и больно, что так необоснованно наклеветали.Подруга свидетель, что я при всем желании не могла к нему пристать.а то что я свалилась на колени ему.так это ж абсолютно не то.может он сам все не так понял.не знаю.может искал повод.ему просто в армию уже скоро на тот момент было.я долго выяснял все подробности.и когда точно была уверена в своей невиновности написала ему:не надо делать меня крайней,я ж говорила, что я к нему не приставала.мне это подтвердили.если искал повод-мог бы просто сказать.и в том , что все так случилось виновато твое похуистическое отношение ко мне.если бы нормально ко мне относился я бы ждала из армии тебя и год,и два.он ответил:проехали уже все.чо разошлась.я:просто не люблю, когда меня делают без вины виноватой.ты же знаешь я всегда признаю свои ошибки и за поступки и слова отвечаю.ладно.пусть каждый будет при своем мнении.главное я знаю, что перед тобой не виновата.а он мне на это отвечает(непонятно к чему):мне повестку дали на 23.я:зачем ты мне это говоришь?все равно же видеть меня не хочешь.и все.тишина .он не ответил больше.потом как-то я ему написала через неделю где-то:хоть меня и нет в твоей жизни.но я скучаю.он:бывает.на проводы я так и не пошла.из принципа.хотя хотелось очень сильно.велик соблазн был.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
....прошло 3 дня...а такое ощущение, что как-то все не так вышло...может сходить надо было...не знаю.я вроде не люблю его.но что тогда это?...я не знаю...вроде более менее успокоилась...но седня с утра потряс неожиданный звонок...смотрю пропущенный Темик 2(номер его матери,он звонил иногда с него)я в шоке.думаю мож чо случилось. перезваниваю.мама его:это Света?я:да.она думала сначала , что их родственница.говорит просто записана Света.вот я и подумала, что она.Я назвала свою фамилию.она через секунд 30:ааа.Светочка это ты...я в шоке так ну типа да я.спросила, что на проводы не пришла, поругались?я:да.она:ну он ведь у нас такой мальчик.не ценит ничего.ну может его судьба накажет.я:да нет.что вы.не надо никого наказывать.она:ну как это?пусть жизнь научит.я чтоб тему замять спросила как он,где.она:вот в мурманск отправили.едет еще.в морскую пехоту.он хотел.я:ну хорошо, если хотел.она:да.мы до сих пор отойти не можем.я:да все хорошо будет.она:ну да.ладно если что ты обращайся.я:да.вы тоже обращайтесь.она:хорошо. до свидания.я:до свидания.и сижу в *** после этого...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
думаю теперь может письмо ему позже написать...просто письмо.он человек легкий, как я...как читала где-то про пару близнецы-стрелец, сто непонятно кто они друг другу:только что познакомились, или давно женаты, друзья, враги...нуждаюсь в вашем совете...&lt;br /&gt;
&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>фрунзе </author>
	    <pubDate>Sat, 26 Jun 2010 11:14:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>пора худеть....))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71844</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt; &lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;  Итак, мое похудение так и не увенчалось успехом...то набираю, то скидываю...понимаю, что дело только во мне.но не хватает мотивации.хочу с завтрашнего дня сделать еще одну попытку.и дай Бог все получится.От вас попрошу чуточку поддержки и хороших пинков за  лень и косяки! Сидела на яичной диете.очень нравится.хорошо на ней худела.но щас в такую жару не хочется мяса...хочется фруктов...блин...не знаю нак какую диету сесть...ладно,утро вечера мудренее))    &lt;/span&gt; &lt;/span&gt;</description>
	    <author>фрунзе </author>
	    <pubDate>Thu, 03 Jun 2010 18:08:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>