503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Все так же...

24 Июн 2010 11:56

[  Настроение: задумчивое ]

... только уже не могу сдержать слез в первый день М... Во второй день беру себя в руки, бодрюсь и снова верю в лучшее! Smile

Иногда хочется как в детстве подойти к родителям и задать вопрос: А откуда берутся дети? Rolling Eyes
И поверить про аиста, про капусту, про что угодно, а то что-то в традиционные методы не верится уже... Very Happy Confused

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 13:34    Заголовок сообщения:    

а что врачи говорят? а мужа проверяли?
ты верь! обязательно все будет!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 15:26    Заголовок сообщения:    

El-za
Мужа проверяли - все в порядке. У меня тоже все в норме - и гормоны, и овуляция (отслеживали по узи рост фолликулов). Врачи говорят, что год еще не срок Confused
Спасибо за поддержку! fr Мы верим! Накатывает, конечно, иногда... но в целом не отчаиваемся Cool
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 19:19    Заголовок сообщения:    

может, немного голову освободить?..от этой идеи? заняться чем-нить, а тут неожиданно - бац! - и беременность! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 20:30    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА! права!
если у вас все в порядке значит еще малыш не готов вас обрадовать своим появлением!
ему ж не интересно когда все только и делаю, что ждут! ему ж надо - как снег на голову! что бы мама не недождавшись первого дня М ползарплаты на тесты тратила, а что бы мама расслаблялась, отдыхала, думала о хорошем и ботом БАЦ! неделе на пятой вспомнила что чего-то не хватает Laughing
так что наслаждайся жизнью и сексом без контрацепции! Very Happy как я сейчас по этому скучаю Very Happy

ага! и очень помогают веселые пьянки! многие подтвердят! Very Happy
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 21:43    Заголовок сообщения:    

кое-что проверила на себе...

1. Есть специальный гель-смазка (противоположность обычной смазки, которая убивает сперматозоиды), который очень нравится сперматозоидам, помогает им сохранится и двигаться (нейтрализует кислую среду, которая губит многие сперматозоиды в самом начале на пути к цели).

2. Тесты на овуляцию: делаешь каждый месяц, начиная с 10 дня цикла, до момента, пока не \"словишь\" нужную полоску. Когда полоска будет, срочно заниматься любовью.

3. После удачного (глубокого) семяизвержения не вставать с постели как минимум 15 минут, лучше всего наоборот несколько приподнять таз в нужном положении (судя по ситуации также ноги), но должно быть удобно. Гладить себя по животу в районе матки, расслабиться, думать о хорошем.

Плюс есть ещё 2 способа, которые в твоём случае врачи не советуют. (Я тоже не советую, потому что забеременнесть мне удалось, но сохранить, увы, нет... но тебе решать...) Укол специальный (после этого укола очень большая вероятность забеременнеть, потому что после него как раз овуляция, т.е. этот укол провоцирует появление овуляции). 2ой способ - это таблетки. В 1-м или во втором цикле после принятия этих таблеток у тебя созревает, обычно, 2-4 яйцеклетки вместо 1ой, что увеличивает шанс забеременнеть. Я как раз и воспользовалась всеми перечисленными способами, и забеременнела.

Беременность замерла на 8й неделе... у меня тогда было много стрессов, бегала на каблуках и вообще \"путешествовала\" по 1000 км... глупенькая, наивная была...

Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Все так же...