503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мамочки Стэси

кормящая мать, блин!)))))))))

01 Июн 2010 09:39

Лизка вчера учудила)))))))))
играла в кормящую мать))))))))))))))))
куколку маленькую засовывала под футболку себе и чмокала губами, тимпа она сосет)))))))))))
я чуть не упала от смеха))))))))))))
и главное, сама сидит и ржет, это я обернулась на нее посмотреть, чему она так радуется)))))))))) все дело в том, что утром я когда ее переодевала, поднесла голенькую к зеркалу и показала, что у нее тоже есть сиси))) она быстренько придумала новую игру Very Happy

А сейчас сидит, и в очередной раз, пытается вытащить все из ящика с лекарствами. Приходится тут же подходить к ней и следить, чтобы в рот ничего не потянула. Сейчас я нашла выход - открыла ей другой ящик под тем, который с лекарствами, в этом можно и покопаться)) Правда, отвлеклась ненадолго, все-таки вытаскивать тюбики и засовывать обратно в коробочки гораздо интересней))) Эээх, не дает маме расслабиться... А мама старается успеть дошить ей книжку развивающую, хочет еще успеть поучаствовать в конкурсе \"Игрушки своими руками\" от одного интернет-магазина, там можно выиграть денежки на счет этого магазина... Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010 10:17    Заголовок сообщения:    

Сейчас с каждым днем все интереснее и интереснее вам будет! Smile Удачи в конкусрсе! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стэси
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010 10:19    Заголовок сообщения:    

Вам тоже с каждым днем сейчас интересней))))

Спасибо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010 22:10    Заголовок сообщения:    

У меня сейчас главный интерес - кто там в пузике живет - мальчик или девочка Cool Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мамочки Стэси -> кормящая мать, блин!)))))))))