503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник boma

— Я работаю в органах, — многозначительно говорил гинеколог.

27 Май 2010 17:55

[  Настроение: перепутанное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки...как меня вчера в больнице хотели облапошить...
Пошла я значит к гинекологу на прошлой неделе на обследование ( обычное, то что каждые полгода проходят), ну в общем все нормально, давай мол еще анализы сдай на всяк случай. Ну сдала я все анализы заплатила 250 грн. Прихожу вчера, забираю анализы смотрю все в норме, ничего не нашли. Пришла довольная в кабинет, а она мне у Вас мол, хламидиоз (это по ее словам мазок показал, какой я даже не видела)( Shocked )и давай мне лекарства выписывать. Выписала наверное на 1000 баксов. Я в шоке, она мне - эти лекарства у меня заказывайте...и срочно прям завтра начинаем лечить (хорошо что денег не было с собой).
Прихожу домой, расстроилась, мужу поплакалась, мол лечится надо.
А потом смотрю в интернете про эту болячку и вспоминаю что в анализах у меня негативно было на эти бактерии...

Иду я значит сегодня опять к ней говорю дайте карточку посмотреть. Смотрю в карточку а там в обще написано - диагноз другой трихомонадный кольпит
dontknow и в анализах тест на трихомонады негативный.
Потом я ей говорю что хочу сдать еще раз анализы в другой клинике, а потом к ней приду еще раз. Так она сказало что может в отпуск уйти и я ее не застану. Взяла карточку а там во всех анализах на все болячки и бактерии негативно стоит.
Вот такие дела. Позвонила я потом маме ( она у меня медик со стажем) и она мне все популярно объяснила.

Потом еще с врачом другим посоветовалась (онлайн), он сказал что это все фигня анализы в норме боятся нечего, и ничего там нет))
Я если честно так расстроилась вчера, что не есть не спать не могла...А щас аж полегчало. Но все равно неприятный осадок остался, так обидно стало что люди(врачи!!) такие сволочи бывают. Готовы ради бабла закормить тебя таблетками и лечить того даже чего нет.

Вот такая история...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 21:50    Заголовок сообщения:    

да блин, уродов полно редкостных
действительно хорошо что без денег была Smile)) ато повелась бы... а они проценты получают видать от покупок...
лучше пореже бывать в этих больницаъ %)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник boma -> — Я работаю в органах, — многозначительно говорил гинеколог.