503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

:-(

24 Май 2010 21:27

[  Настроение: пофигистичное ]

Все было-бы хорошо, если бы объедаловка ограничилась одним вечером.
На утро субботы я встала в хорошем настроении и дотянулв до половины второго без еды.
Пришла на кухню - а поесть толком нечего, а готовить - лень.
Я пожарила черный хлеб на подсолнечном масле (куска 4) и с вареньем и сладким чаем натрескалась. Потом был инжир с молоком.
В обед я сварила 2 огромные картофелины и сделала пюре на молоке и съела большую тарелку с 4 кусками оставшейся скумбрии.
Вечером пошла к подруге, там мы съели по мороженному и пили чай до поздна с печеньем и конфетами (10 печений и 3 конфеты за вечер).
Поздно вечером доела пюре с полбанкой горошка и инжиром с молоком.

Воскресенье началось с сырников из пачки творога со сметаной
В обед сварила макароны с 2 сосиками и доела горошек и 4 сырника со сметаной.
Вечером тарелку супа. Похно вечером нажарила черного хлеба (4 куска) и джема больше полстакана съела.

Короче я четко осознавала, что я делаю. Я сознательно это выбрала. Это не срыв. Я выбрала зажор, а не высокую самооценку. Как я в тот момент думала: для меня важно было получить это удовольствие от еды. Я знала что в понедельник всё встанет на свои места, я снова буду контролировать еду, а не она меня. Но тогда мне хотелось набить брюхо и оказаться в отключке. Но этого не происходило.
Состояние эйфории и безмятежности после поглощения пищи не наступало. И сытость не наступала. Было удовольствие при непосредственном поглощении пищи, причем особенно вкусной она мне не казалась, как раньше. Сосиски были не вкусные, макароны тоже да и сырники не очень-то. Я переставала есть от того, что физически не могла в себя впихнуть ещё кусочек, а отползала на диван и там мне казалось, что хочется ещё чем нибудь сладеньким всё заесть. И лежала смотрела телек, а внутри меня находилось чувство неудовлетворенности.
Мой наркотик перестал на меня действовать. Я жду от поглощения наркотика (еды) кайфа, а его НЕТ. Кайф пропал.
Я прислушалась к своим желаниям и проанализировала и пришла к выводу, что я теперь получаю удовольствие от еды, как от наркотика, когда ем в положенные часы (утром, в обед и в ужин) вкусно приготовленные блюда и такие, какие я в данный момент хочу. Например, я с удовольствием поглощала сельедку под шубой на прошлой неделе по ВРЕМЕНАМ и ПЛАНАМ. То есть в то время и в том количестве, о котором заранее договорилась с собой.
И пиво со скумбрией и салатом с кальмарами я тоже хотела и ждала и съела по плану. Или сырники, только не эти, а те, который на прошлые выходные себе делала.
Вот оно как, Михалыч!

Теперь я думаю, остановит меня от ЗАЖОРА осознание того, что прежний КАЙФ пропал?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 05:14    Заголовок сообщения:    

По моему опыту, нет, не остановит Smile Но есть ты будешь меньше всё же и поэтому вес будет и дальше ползти вниз...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> :-(