503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

мода

01 Май 2010 00:30

купила-таки себе модные штаны chinos - хлопок, не тянется, с защипами на животе, широкие на бедрах и сужающиеся книзу. Кто бы сказал мне лет пять (даже три?) назад, что я такие надену, - не поверила бы ни за что! Мне же идут штаны в обтяг на бедрах и широкие внизу! но такие смотрятся очень странно сейчас.. как из 70-х (муж так сказал).
Штаны темно-синие, с распродажи. Моего размера (34-го!, это XS) только один цвет был. А иначе - не знаю, как бы я определилась Embarassed
Брючки Esprit мерила, материал - сказка! мягкие, бежевые. Не подошли, в талии широковаты Sad и дороговаты в общем-то.

Свои новые штаны сегодня надела, привыкала. Свободные, очень удобно! У свекрови спрашиваю - \"ну как смотрятся?\"
\"Хорошо!\", говорит, \"ты такая стройная - на тебя все что угодно хорошо сядет\".
Я растаяла Rolling Eyes
Она разбирается к лету в своем гардеробе - сказала, позовет меня посмотреть то, что ей мало или не нужно, может, мне подойдет Smile Мы примерно одного размера, туфли тоже. Жалко, у нас с мужем маленький шкаф - еле помещаемся Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2010 13:13    Заголовок сообщения:    

Я очень Esprit люблю и уважаю,нфига ты стройняжка! Applause у меня 40й размер, хотя щас уже в 38 влезаю. Rolling Eyes
а что за чинос? я первый раз вижу...))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2010 15:59    Заголовок сообщения:    

Тань, так я маленького роста, до 160 не дотягиваю Smile
Чинос - хлопковые тонкие свободные брюки, вроде мужских.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> мода