503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

про день сегодняшний

26 Апр 2010 16:03

нет, в нашей стране совершенно невозможно жить одним днем, хотя и планировать далеко на будущее - тоже Laughing
особенно с ребенком.
я, конечно, заграничную жизнь знаю только по фильмам и др.источникам информации, но даже так можно понять, что у них такие вещи как переехать в другой город не составляет большой трудности - захотел переехал, снял дом уже с хорошей мебелью и всем остальным необходимым для проживания, и это не на большую часть твоей зарплаты уж точно. Вообще в развитых странах жилье даже продается уже с мебелью и отделкой, и такое безобразие как бешеные деньги за \"бетон\" только в нашей стране происходит. Пожил - снова переехал, если надо или надоело на одном месте.
у нас же - это целая проблема! всякие документы, регистрации, страховки и прочая лабуда! устроить ребенка в сад - да только ради этого не захочешь переезжать из одного района в другой, не говоря уже о городе! поликлиники...
и зная всю нашу бюрократию не трудно догадаться, как это все непросто. не просто - переехал и все, и живешь дальше, ну может один день своей жизни потратил на оформление, а не неделю в лучшем случае Confused
и не просто переехал с двумя чемоданами одежды и белья! а везти с собой все свои пожитки, начиная с холодильника и заканчивая кастрюлей.
только представив скока это воротить, складывать по коробкам, а потом раскладывать, переставлять, укладывать - уже всякое желание трогаться в поисках лучшей жизни пропадает Confused
блин, 21 век!

вот мне кто-нибудь может сказать для чего российскому гражданину паспорт? если к нему нужен еще загран.паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, полис, пенсионный, и справка о том что у тебя нет вшей! Evil or Very Mad
для чего мне все эти вышеперечисленные бумаги, если для того что бы оформить детские деньги я должна была принести? справку из загса, справку из бти, справку о составе семьи, справку о рождении ребенка, свидетельство о рождении ребенка, трудовые, дипломы-аттестаты, и все это в оригинале и плюс две копии, и от каждого родителя! для чего нужен паспорт? и еще для чего у них в кабинетах стоят компы и подведен интернет? не иначе как для \"косынки\" и \"одноклассников\" dontknow
при этом просили еще справку из москвы, так ее и назвали - справка из москвы! Confused \"ну вы ж в москве родили!\" ля, да я в салехарде могла родить, или вообще в самолете! что мне справку из самолета надо было нести, что я в самолете детские деньги не получила Confused

Остапа понесло... Confused

и получается, что ребенок у меня будет без детского сада Sad моя головная боль!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2010 12:43    Заголовок сообщения:    

bandhead блииин,я тоже об этом думаю... Evil or Very Mad мы когда переехали,еще пару месяцев покупали-прописывались-полисы получали-в очередь на сад становились-на учет в налоговой-военкомате-поликлинике...при том,что оба не работали и располагали временем...тут нет-нет кто-то из родни намекнет,что лет через несколько двушки нам будет маловато,расширяться придется...у меня волосы на голове и удаленные на прочих местах встают дыбом Evil or Very Mad Заповедник идиотов,одним словом...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2010 12:53    Заголовок сообщения:    

Да!Вот еще один ближайший пример идиотизма... (меня тож понесло Evil or Very Mad )
Мужу на новой работе велели принести справку из психдиспансера по месту регистрации,что его там не знают.Казалось бы,что сложного?Поднимите картотеку,посмотрите,чт данные человека отсутствуют (к тому же у человека на руках водительские права и военник,которые никак не получишь,стоя на учете)и выдайте...НЕЕЕЕЕТ!Врачи затребовали оплатить прием психиатра (ну это еще куда ни шло,визуально хотят посмотреть,допустим),а потом потребовали подписать платный договор с диспансером на полное освидетельствование (хотя психиатр разумеется проблем не увидел).Им надо план выполнять,оплатите их услуги,походите к ним дней несколько по записи и будет вам справка,что вас там не знают))))
И аппарат эхо головы у них не работает (муж просто в этом оборудовании разбирается),лампочки просто мигают...они подводят к ниму людей,датчик к голове подсоединяют,говорят,что все ок,никаких расшифровок не дают,забирают деньги и отпускают...мошенничество...
Короче мой там главврачу устроил кузькину мать,они ему все справки дали,лишь бы только ушел...а я бы так не смогла-заплатила бы все только ни с кем не разговаривать... Evil or Very Mad
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2010 14:23    Заголовок сообщения:    

Shocked Shocked Shocked

Сумасшедший дом вообще...

Европа-Америка вообще не знает такого понятия, как внутренний паспорт. У них любой документ (права в основном) - удостоверение личности.
А мне вот тоже всегда было инстересно, на кой хрен нужно свидетельство о рождении человеку, у которого уже паспорт есть?

Я уж не говорю про дипломы и аттестаты... это то зачем???????

С ужасом представляю, что будет, если мы захотим переехать (а мы захотим!), а ребенок у нас внебрачный...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> про день сегодняшний