503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

супер-женщина

15 Апр 2010 15:32

Аааааааааа, как я устал!

Всё чаще думаю о том, что зря себя загоняю. Но стооооолько всего хочется в этой жизни помимо работы-дома-сна, что я готова ещё немного поднапрячься и.... тут главное, чтобы только мой организм не подкачал)

В клубе с мая девока-тренер уходит - уезжает в другой город, освобождается куча тренировок. Вот тут мне бы и заиметь себе пару-тройку дополнительных, дык... эх.... ну не время для этого совсем!

Испанский этот... круто! Очень круто! Но тааааак хочется спать. И вот сейчас - всего только 2 часа дня, а мне уже хочется застрелиться.

Машина. Боже ш ты мой! Сколько всего с ней пришлось провернуть за последние две недели и сколько ещё предстоит сделать Shocked
Почему-то закончилось все: генеральная доверенность, техосмотр, обе страховки, плюс смена резины, плюс помыла первый раз после зимы и нашла следы зимних бедствий на обоих задних арках. Так что завтра буду притворяться блондинкой перед страховыми инспекторами - рассказывать, что застряла задом между двух деревьев Embarassed Embarassed Embarassed

А врачи? Когда я буду к ним ходить? Поликлиники эти бесплатные... Приехать записаться. Приехать отстоять очередь в регистратуре, чтобы сделали карточку. Приехать отстоять очередь и не попасть. Приехать отстоять очередь и...

Без паники. Всё. Тихо. Я сильная. Я со всем справлюсь. У меня откроются какие-нибудь скрытые резервы. Я научусь высыпаться за 6-7 часов и игнорировать нехватку времени на себя.
В конце концов 21-ый век на дворе.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2010 16:25    Заголовок сообщения:    

Удачи! все обязательно получится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2010 17:31    Заголовок сообщения:    

Не, ну, может всё-таки выделишь себе 8 часов для сна Confused Тогда и всё остальное будет лучше получаться...
Ну, у меня так dontknow
Когда сонная ничего не учится, ничего не тренируется, ничего не хочется... и ещё злая как собака на всех Laughing

Ты высыпайся... flower
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2010 17:47    Заголовок сообщения:    

эй! высыпаться обязательно!!! это и обычному человеку то надо, а двум в одном и подавно Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 10:50    Заголовок сообщения:    

Сейчас лучше не перенапрягаться. Rolling Eyes
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 12:11    Заголовок сообщения:    

нет, ты давай уж спи 8 часов! тогда все будет успеваться и получаться!
ну а врачи.. это ж раз в месяц всего. а машина так вапще - раз в год...
это ты просто устала, это один день такой. в выходные отдохнешь и все будет хорошо! Smile
а еще - ты правильно делаешь, что не упускаешь возможность заниматься тем, что тебе нравится и что тебе интересно! это и положительные эмоции, и польза для дела. сейчас пока есть такая возможность - надо ею во всю пользоваться Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 12:51    Заголовок сообщения:    

Честно буду стараться спать хотя бы 8 часов salute
Но это не так-то просто... Мы привыкли ложиться после часа (из-за сдвинутого в сторону вечера рабочего графика).
На самом деле я не сплю из-за НЕГО - ему нет смысла так рано вставать со мной, поэтому ложится поздно... и мне вечером не дает спать Rolling Eyes

El-za, мне иногда кажется, что я и правда пытаюсь воспользоваться воспользоваться последними свободными месяцами, как будто ПОТОМ жизнь кончится. Надеюсь, это я зря так... Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> супер-женщина