503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetnik \"Беру себя в руки\"

Условия

07 Апр 2010 20:39

[  Настроение: щасливое ]

Наши первые условия, которые мы с Ниной наверняка будем добавлять:

1) Не есть после 18.00-19.00
2) Есть по маленьким порциям
3) Сладкое и мучное употреблять до 15.00

4) 3 раза в нед заниматься фитнесом около 1 часа, а если по каким либо причинам нет возможности уделить себе час спорта, тогда выполнять несколько упражнений, которые займут около 15 минут
а) Прыжки на ципочках Не менее 100р.
б) Отжимания не менее 20р.
в) Приседание (или любое др. упр, которое влияет на ягодицы и ноги) 50-100р.
г) Пресс не менее 100р.
д) Растяжка

В случае несоблюдения одного из правил, будет наказание. которое будет придумывать одна из нас

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2010 00:01    Заголовок сообщения:    

Супер! Я бы к вам присойденилась, но только не знаю насколько меня хватит.. хотя альтернатива когда кто-то другой придумывает наказание, выглядит пугающе и потому может сработать Laughing
только у меня распорядок другой, я ем всего два раза, и спортом стараюсь заниматься каждый день..
Если вы решите еще внести процедуры против целлюлита (там, обертования или массажи разные), то тогда я с удовольствием к вам присойденюсь по такому делу! А то самой как-то не делаеться, был запал на одну неделю, а потом иссяк...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetnik
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2010 20:58    Заголовок сообщения:    

Кто ж против, присоединяйся!

На счет нашего распорядка, он такой простой потому что сейчас нагруженность на работе большая, работу беру на дом, вот и получается, что спортом сильно не позанимаешься, но 15мин в день можно уделить. Ну ничего пик работы пройдет и вперед за спорт. Мы с Ниной скоро будим добавлять массаж щеткой. Я его раньше делала очень помогает.

У меня к тебе вопрос: ты сладкое и мучное ешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2010 23:26    Заголовок сообщения:    

Неа.. ну бывает съем печенье или шоколадку, раз в три дня.. иногда вобще месяц без сладкого могу.. а иногда такой ппц случаеться, что торт за день съедаю dontknow
Картошку люблю Smile Но ем без масла, иногда молоко добавлю, если толченку делаю.
Массаж с щеткой, это да thumbright
Ок, тогда я с вами, после 19 есть не буду (я спать в 1-2 ночи ложусь), и сладкое, если захочу, только на завтрак.
Больше всего меня донимает все таки целлюлит, поэтому я после того как написала тебе пост, открыла тему насчет всяких массажиков и прочих процедур. Начинаю завтра, если у вас с Ниной будет время для этого - присойденяйтесь!
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=39649
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetnik \"Беру себя в руки\" -> Условия