503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Лечат или калечат?

02 Апр 2010 13:18

[  Настроение: боевое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Села сейчас уже более-менее успокоившаяся, пишу как дело было.
Это моя дочка, Алёнка:

ЗначиЦЦа, затемпературила у меня дочка, 2 недели назад, температура 38 - 38,5 и заложенность носа, вызвали врача, всё как положено, педиатра, мать её... Она её посмотрела - ОРВИ, говорит, лечитесь вот ентим и ентим. О*к, доХтур ведь, лечимся... Rolling Eyes Дня 4 лечимся - ноль эмоций, все наши усилия температура игнорит и знай себе поднимается обратно 37-37-38,5... scratch Вызываем врача, всё как положено, педиатра... Приехала, посмотрела - ой-ой, ОРВИ да ещё ринофарингит - вот вам антибиотики купите, пропейте. Купили, пропили, за это время лучше не стало... Shocked Пока пили антибиотики записала я её в платной клинику у дома на УЗИ и анализы, чтоб в поликлиннике районной в очередях не таскать в таком то состоянии... Сделали всё, на УЗИ видно, что печёнка-селезёнка увеличены, лимфоузлы тоже... Shocked Я УЗИ в зубы и к докторишке бегом... Она посмотрела, выписала Галстену (для поддержки печени) и к ЛОРу отправила... Confused Лор без комментариев... Та же песня... Температура 38-38,5... Пошла аллергия на антибиотик... Confused Кукла моя как леопард - в пятнышко... Корче день так на 10-ый повезли её к платному врачу (нашли через знакомых) со всеми анализами... Он посмотрел её, анализы и сразу сказал нам диагноз... Инфекционный мононуклеоз... Shocked И вся картина болезни это подтверждает: высокая температура, налёт на миндалинах (который ни ЛОР, ни педиатр не заметили), заложенность носа, увелечение печёнки-селезёнки-лимфоузлов и отклонения от нормы в анализах. Ночью у нас 39,6, утром вызываем скорую...
В итоге подтверждается диагноз – инфекционный мононуклеоз, как следствие - госпитализация в педиатрическую академию...
Кстаи, наш педиатр о нашем диагнозе даже ещё не подозревает... scratch
Сегодня иду к ней, закрывать больняк – держите меня семеро... Evil or Very Mad
Муж сказал со мной пойдёт, дабы я поликлинику не разнесла... Laughing А то я могу... порву, как Тузик грелку, после таких то финтов... Evil or Very Mad

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2010 13:56    Заголовок сообщения:    

Shocked Shocked Shocked
сижу и читаю..а у самой волосы дыбом встают Shocked
ну как так можно,а??? Sad Sad Sad
злости не хватает.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Такая девочка сладенькая,т-т-т!!!
здоровья твоей крошке!!!!! fr fr fr
ПыСы:я такую болячку впервые слышу Sad scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2010 14:51    Заголовок сообщения:    

Сама о такой болячке впервые слышу... Shocked
Такая вот вирусная инфекция, болеют в основном дети и подростки 10-16 лет... dontknow
Цитата:
здоровья твоей крошке!!!!!

Спасибо!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2010 20:18    Заголовок сообщения:    

Какая прелестная девочка!
здоровья малышке, и ее родным Smile

а врачи - убийцы часто. да.
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2010 14:45    Заголовок сообщения:    

Цитата:
здоровья малышке, и ее родным

Спасибо за поддержку, Anoura! fr
ЭтоЯ
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2010 20:10    Заголовок сообщения:    

Ой, Маринка, если бы ты мне сказала раньше про печенку селезенку, я бы сама те этот мононуклеоз предположила, я летом в августе думала он у меня и есть Sad Пока врачи думали чего бы мне написать в диагноз, я сто книжек прочла и весь инет, и знаю про этот мононуклеоз, он тип как ангина+увеличение печенки, селезенки, называется еще \"болезнь студентов\", так как передается через слюну, ну через поцалуй типа. Не смертельно, все лечится и все будет отлично thumbright thumbright thumbright Никаких последствий остаться не должно, так что выше нос, Маринка, и дочурке привет и скорейшего выздоровления thumbright thumbright thumbright А мононуклеары эти в крови могут быть еще в течении пол года после выздоровления, потом сами исчезают. Так что лечитесь, и витаминок побольше и доче скажи быть внимательнее, ни с кем с одной посуды не пить, где то ж она эту бяку нашла dontknow Проинстуктируй ее вобщем fr А врачи не ставили такой диагноз, так как это довольно редкое заболевание, ну вернее частое, но оно оч.похоже на ангину и обычно лечение ангины лечит этот нуклеоз, и если сам пациент не жалуется на боль в боках, то врач не догадается, а так стандарт ставят фарингит/ангина Confused
Еще раз - выздоравливайте скорее!!! Все будет хорошо!!! fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2010 20:07    Заголовок сообщения:    

ох,лучше я тут про свои впечатления о наших дохторах не буду...
Здоровья вам,девчушка очаровательная thumbright
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2010 00:10    Заголовок сообщения:    

Придурки, рррррррррр!!! А дочка-куколка. Надеюсь она поскорее оклимается, бедный ребёнок:(
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2010 13:01    Заголовок сообщения:    

Да уж, врачи у нас одно название... Sad Sad Sad
Мне жаль, что ты с дочкой так намаялась, пусть у вас это был первый и последний опыт такого лечения.
Желаю скорейшего выздоровления доче. Smile
Она такая красавица, загляденье! Вся в маму! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Лечат или калечат?