503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

пятничное

02 Апр 2010 12:41

С утра на ногах.
Сдала кровь. 2 литра точно:) 6 баночек получилось. У меня даже рука неметь начала выше локтя Very Happy
Лан, вроде это полезно.

Как классно, что у меня роддом и ЖК в соседнем здании находятся от моего дома! Rolling Eyes
Успела домой вернуться и поесть даж.

А ещё получила выплату по чекам Duty-Free Cool За январь ещё - долго мы тупили)))

Ну вообщем, сижу теперь на этой работе и балду пинаю... Задач никаких передо мной не поставили, задание не дали, все чуваки из этого проекта приходят часа в 2 дня Shocked
Работать желания никакого. У меня мозг раскис и расплавился под действием всех этих гармонов, думать отказывается, напрягаться хоть как-то тоже. Зачем меня торкнуло переходить????? Evil or Very Mad Сидела бы себе на теплом местечке, делала что умею и знаю, не парилась и не нервничала. А теперь.. всё новое, какие-то навыки, которых у меня вообще нет, вникать во что-то....
Блин, а ведь врач предлагала больничный... нада было соглашаться и как-нить полгода с больничного на больничный протянуть Sad

На улице тааааакое. Хочется выйти и просто ДЫШАТЬ. Глубоко дышать, набирая полные легкие воздуха. Долго и с удовольствием.
Гулять-гулять-гулять!
Smile
Отпуститеееееееееее!!!

P.S. Кто-нибудь смотрел \"Дневник памяти\"? Посоветуете?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2010 13:15    Заголовок сообщения:    

ну так и выйди и погуляй! всерно ж никого нет, как я поняла.
ты бы на больничном от безделья взвыла, так что не раскисай совсем уж - это просто по началу так кажется, а потом втянешься - все нормально буит Smile

\"Дневник памяти\" смотрела, давно. тогда мне понравился.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> пятничное