503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

устаю

22 Мар 2010 15:32

48-ой день (или 6 и 5)
Это были самые пассивные выходные за последние 10 лет! Very Happy

Я вот боюсь себя избаловать. Канешна, у меня постоянное ощещение, что я сосуд, заполненный до краёв водой, и очень страшно эту воду расплескать... Но вот стоит ли потакать своей слабости? Может наоборот бежать на каток, если даже очень хочется спать, или заставить себя выйти на улицу погулять, не смотря на то что тянет просто лечь на диван и не шевелиться. И так ли уж часто нужно прислушиваться к своей тошноте, головокружениям, тянущим ощущениям внизу живота? Может это все вообще нормальные вещи, и темп сбавлять вообще не стоит?

Я как-то подозрительно много читаю:) Забираюсь на диван, прячу ноги под одеяло и... с моим-то шилом в попе где это видано? У меня всегда миллион дел, и до книжки никогда не доходят руки.
Уж не становлюсь ли я овощем? Или это временно?

Чувство усталости с самого утра и до вечера, хотя в принципе ничего такого не делаю. А как будто пахала...
Ночью лунатила Very Happy Проснулась с четкой мыслью \"Нада вставать\", взяла одежду уже, пошла в ванную и... понимаю, что если ещё полчаса не посплю - то скончаюсь на месте. Пошла обратно в кровать Smile Смотрю на часы, а там 2:25 Shocked
Какое ж это олегчение! Smile Smile Smile
Зато потом всю ночь снился Нью-Йорк tongue

На работе осталось продержаться 1,5 недели. 8 рабочих дней. А потом новый проект, новое рабочее место, новые люди и новые задачи... Скорее бы!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2010 17:45    Заголовок сообщения:    

Дашуль ты не овосч funny и не пугайся)) это конечно из-за твоего интересного положения Smile мне тоже постоянно спать хотелось, помню даже глаза слипались, иногда думала что смогу стоя спать... как боевая лошадь))
потом прошло и с четвертого месяца и до девятого бегала как вентилятор... при нашей то жаре... а родила 30 августа...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2010 19:15    Заголовок сообщения:    

Damiana, спасиб за поддержку fr
Буду ждать второго треместра...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2010 19:53    Заголовок сообщения:    

да-да, это первый триместр такой тяжкий. ну гулять-то ты можешь, а вот на каток - опасно, еще упадешь или какой-нить верзила снесет.
а вообще потакай своим слабостям - это только кажется, что 9 месяцев долго, совсем не долго. так что люби себя, холь и лелей! и читай! я вот во время беременности вообще не могла читать - буквы разбегались, и в первом, и втором и в четвертом триместре. Confused а теперь вот времени нет, так вот уже полтора года ничего кроме детских книжек не читала, а хочется вот так как ты пишешь
Цитата:
Забираюсь на диван, прячу ноги под одеяло и...

это счастье! thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 14:02    Заголовок сообщения:    

Цитата:
так что люби себя, холь и лелей!

Да я не умею)) У меня сразу появляется чувство вины - типа я фигней какой-то занимаюсь...
Эт всё в голове Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> устаю