503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Как это было

09 Мар 2010 13:43

Совсем по-другому себе всё представляла. Думала, буду визжать от радости, прыгать на месте. Представляла как скажу ему (сфоткаю полосатый тест и пришлю по электронке на работу, например). А на деле получилось...

А на деле утром 8-го марта я сидела на краю ванной с воооот такой вот квадратной головой (полбутылки Мадейры, бутылка вина, Бейлиз сверху) и с ужасом вспоминала чудовищную истерику, которая преключилась со мной на пьяную голову ночью, с рыданиями, конвульсиями, всхлипываниями и вздрагиваниями и фразой \"Я не могу выйти за тебя замуж\". Почему-то ночью мне пришла \"гениальная\" мысль собрать вещи и на время съехать от НЕГО обратно на свою квартиру, пожить одной и подумать о жизни.
Вообщем, утром 8-го марта мне было очень стыдно, и я вообще плохо представляла как вести себя дальше...

Почему-то пришло в голову, что утром вчера не делала тест. Сделала. А потом долго сидела и смотрела на него. Ну вы знаете, наверное - одна полоска появляется почти сразу. Вот я и смотрела на эту привычную одну полоску, думая о том, какая я истеричка, алкоголичка и вообще больная женщина... В какой-то момент до меня дошло, что полосок... полторы.

Минут через 10 по шуршанию за стеной поняла, что проснулся ОН, и просто с эти тестом вышла на кухню и показала ЕМУ.
ОН: \"Что это?\" (а я то думала, что он по фотке поймет!!!)
Я: \"Две полоски\"
ОН (подумав немного) \"Ты рад?\"
Я: \"А ты?\"

Пришли к заключению, что мы просто оба малость потрясены...

Мне как-то до сих пор не верится... Типа как просто тест ошибся или кто-то подшутил (хотя сегодняшние две полоски уже гараздо четче).

Короч, 35 день, тест полосатый, грудь болит, тянет внизу слева.
И я в полной растеряности... Что теперь?

У меня сто тысяч вопросов....
scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2010 14:12    Заголовок сообщения:    

это от неожиданности Smile
с каждым днем уровень гормона будет повышаться и соответственно полоски будут все ярче))
а все сто тысяч ответов на сайте мама точка ру

все будет хорошо!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2010 14:26    Заголовок сообщения:    

Что теперь? Теперь к врачу, чтобы убедиться окончательно. Хотя тут и так все понятно. Дашка, а я вот так рада за тебя Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2010 14:29    Заголовок сообщения:    

Теперь надо к врачу сходить. И беречь себя. Smile thumbright
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2010 14:35    Заголовок сообщения:    

Сформулируй свои сто тысяч вопросов, вычеркни никчемные и ниочемные, останется только самое главное и сразу все поймешь.
А он вообще знал, что ты хочешь ребенка?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2010 14:59    Заголовок сообщения:    

inside_out, спасиб)

persile, ну конечно знал! Мы же вместе пытались. И я держала ЕГО всегда в курсе. А он меня поддерживал, когда месячные начинались... ОН сам очень давно хотел.

Девочки, а не рано к врачу то идти? Я бы сразу хотела УЗИ там сделать, чтобы внематочную исключить и проч....

пожалуй, пойду на мама.ру))
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2010 15:40    Заголовок сообщения:    

Даш, я вчера как прочитала - так настроение улучшилось!
к врачу может быть рановато, хотя смотря какой врач.. просто в обычной ЖК могут намять живот так что мало не покажется.
что делала я:
после нескольких полосатых утр, пошла сдавать кровь на уровень ХГЧ.
к врачу я пошла значительно позже (ну там свои причины были) так бы я наверное через неделю уже там была невытерпела бы больше. и пошла в платную клинику. в ЖК встала на учет неделе на 10 наверное, поздно в общем.. блин как все быстро забывается Confused до этого два раза на узи была, но это потому что переживала все ли нормально. первое узи было в 5-6 недель. как-то так... хотела в дневе посмотреть когда что было - да ничего там не написано...
в общем не боись! а вопросы задавай. Smile
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2010 19:23    Заголовок сообщения:    

Дашуля, поздравляю... ты заметила, всё о чём ты мечтала начало потихонечку реализовываться! И не переживай-береги себя... и лялю:) tongue
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2010 21:17    Заголовок сообщения:    

Вот это новость, так что с переездом думаю пока стоит подождать и все обговорить с любимым... и начать уже строить совместные планы....... thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Как это было