503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

варез

26 Фев 2010 18:05

1. Про работу.
На работе завал - кажецца придется работать на выходных. Ну в смысле не как все - в субботу, а и в воскресенье тоже. И может даже в следущие. Восьмого марта... Да здравствует равноправие полов! Very Happy

2. Прогулки.
Гуляю второй день. Ну как гуляю... на 20 минут высовываюсь на улицу, подвергаю себя опасности быть убитой сосулькой, ломаю ноги по сугробам... Но вроде так полегче. По крайней мере я чувствую себя свободнее...
Вчера так вообще таааакая весна на улице была, что крышу сносило совершенно Rolling Eyes

3. Вес.
Я пока не парюсь по поводу веса. Решила все переживания отложить на понедельник (это святой день для похудельщиков Laughing ). Всё равно считаю калории и взвешиваюсь, но без фанатизма. Я устала от всего этого - 2 месяца после НГ прошло, а на весах всё ещё 66....

4. Хобби.
С нетерпением жду вечера - буду печь пирог с вишней. Всё-таки кулинария - это моя единственная отдушина. Ну прёт меня и всё тут! dontknow
Уже все готово, продукты в холодильнике, вишня размораживается, а журнал с рецептом раскрыт на нужной странице. Осталось только придти домой до 23:00 funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2010 10:28    Заголовок сообщения:    

*шепотом*: Даш, а почему варез? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2010 11:24    Заголовок сообщения:    

Удивительно, что в таких условиях у тебя ещё остается желание на хобби. Ночью пироги печь - ваще жесть. Very Happy thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2010 14:34    Заголовок сообщения:    

persile, варез - это обрусевшее various (разный, различный, многосторонний), прочно перешедшее к нам от айтишников - у них есть свойство папки со всяким барахлом так называть. Или просто var Cool

МЕА, дык у меня ж сутки немного сдвинуты из-за работы с американцами, так для меня пироги в час ночи - это как для тебя в 8 вечера, наверное:) Я и встаю не рано... Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> варез