Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
Тогда то, наверное и появилась осознание того, что я уже давно хочу стать имнно такой Женщиной. С большой буквы Ж. Женственной, Желанной, Сексуальной, Мягкой, Доброй, Ласковой, Уверенной и Спокойной. В общем-то я добилась кое-каких результатов как во внешннем так и во внутреннем плане. Пришлось отказаться, от некоторых вещей своего гардеооба – «Этого не может позволить себе Женщина!» Появилась идея фикс- длинные волосы, но как-то с этим не очень получается. Но главный упор был сделан на внутренние измения и ощущения себя – Женщиной. Меня даже КД радовали – Ведь я же полноценная женщина! Бриться и делать эпиляцию стало не лень. Все было так чудесно.
Я сделала все для того, чтобы моему мужу хотелось идти домой, а дома было чисто и уютно. Хотелось готовить, заботиться, и печь пироги на выходных... К зиме 2008 украсила себя гламурной шубкой, но чего-то не хватало...
Наверное именно для этого в моей жизни и появился К. Потому что невозможно стать полноценной Женщиной, не пройдя через Такие чувства, Такие ощущения, Такие эмоции. Не знаю, на каких струнах моей души, моего тела, моего сердца он играл, но он сделал ЭТО. Все через это проходят, кто-то раньше, кто-то позже, но именно это заставляет нас вылупиться из Яйца, отбросить скорлупу (не без страха), прожить ЭТО и отпустить с миром, зная, что Это Было в Твоей Жизни.