503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Ура! Пятница,думала не дождусь...

30 Янв 2010 00:49

Сегодня на работе стадала от нечего не делания, как то плохо у меня дела обстоят, товар плохо мой рассходится, сырье очень специфическое, вот пока курю бамбук.После работы решила проехать в самую крупную аптеку в нашем городе и накупила себе всяких полезных штучек.Купила витамины Компливит, отруби, чтобы пищеварение наладить, купила масло антицеллюлитное, взяла самое простое цитрусовое, без всяких лэйблов, щетку для массажа (которой мне массажистка в салоне делала). По пути зашла в новую оптику модную. Там такие модненькие оправы. Решила себе сделать подарок- заказать новые очки, мне понравились 2 оправы: черно-белая с камушками (но она 4000)и красная с камушками (1200). Вот на ней я и остановлюсь.Вместе со стеклами это чудо будет 2500, но оно того стоит. Да и день весь провожу за компом. А в них я такой представительной ссмотрюсь. А молодому менеджеру это не повредит=) А то 22- значит дура маленькая,а если учесть розовую мышку=)
Наела опять что то много:
З:блинчик 1 шт, творог с киви - 350 ккал,
О: картофель печеный 1 шт., кабачкова икра, чай 2 конфетами шоколадными на работе не сдержалась попробовать необычные конфетки - 550 ккал;
Перекусы: активиа питьевая- 230 ккал;груша - 150, несколько конфет без сахара Зула - 40 ккал;
Обед: салат (редис, китайская капуста с чайной ложкой растит. масла)- 100 ккал (масло не ссчитала, согласно Борменталю, вычитала у девочек на форуме),небольшой кусочек мяса - 100 ккал, чай с отрубями - 100 ккал,а еще будет кефир перед сном по любому.
ИТОГ:(боже) 1750 ккал, короче получилась не диета, а питание обычное дня. Блин, хреново. Завтра будет контрольное взвешивание, поссмотрим сколько за неделю сбросила, но думаю, немного, т.к. кушала многовато и месячные идут. Ну это уже начало в любом случае. Пойду потанцую, плеер в уши и на беговую дорожку, прям захотелось самой.
Время почти 12 вечера, решила добавить запись) Полтора часа танцевала под любимую музыку, ходила по дорожке, настроение поднялось выше плинсуса)А потом напала настольгия, ссмотрела фотки...в плеере медленная музыка, фотка моих родителей...Пусть земля им будет пухом...я их люблю больше всех...особенно маму...она мое все...слезы стекали с моих щек..маму я не видела уже 4 года...папу почти полтора года...и больше никогда не увижу..................

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
boosik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2010 22:16    Заголовок сообщения:    

Можно маленький совет, если позволите:) выкиньте только что купленный Компливит в мусорку. Купите витамины Алфавит вместео него. Мой врач мне нарасказывала кучу ужасов про витамины в одной таблетке находящиеся, что они вступают в конфликт друг с другом , ну это как например рыбу с мороженым есть. Только вред короче получается, а в Алфавите нужно 3 раза в день по витаминке пить, но в каждой таблеточке только те витамины, которые вместе с другими витаминами разных групп усваиваются и поэтому не могут вред принести и вызвать аллергию например.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2010 22:32    Заголовок сообщения:    

Конечно, ты себе позволяешь иногда себя побаловать, но с зато больше не пускаешься во все тяжкие. Всё у тебя обязательно получится! УМНИЦА!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Ура! Пятница,думала не дождусь...