503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник NataliN

квартира

22 Дек 2009 11:42

У меня очень странные ощущения... мы наконецто после 10 лет поисков и накопительств и гонки за скачущими вверх ценами ... купили себе квартиру.
Причем квартира очень хорошая три комнаты в керпичном доме с кухней в 10 квадратов, с качественным дизайнерским , но без выкрутасов ремонтом, (единственно что мне не нравится так это плита газовая -привыкла я к электро и современные электро - это мечта)
И вот сижу я вчера в СВОЕЙ квартире и не могу поверить.... потом мысли лихорадочно бегают - что нужно сделать и купить чтоб встречать в ней НГ....
А родители так те вообще отчудили \"А вы что собираетесь переезжать? Может еще у нас поживете, а то нам скучно без вас.\" а квартира в доме через 200 метров Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2009 17:42    Заголовок сообщения:    

У нас кухня 5,5 кв м Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сульпидия
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2010 15:07    Заголовок сообщения:    

для Харькова кухня в 10кв метров - это круто очень, я тоже мечтала о большой кухне при покупке квартиры, но не срослось, 7кв метров только и меня бесит, что не влазит нифига. Но я всеравно мечтаю о большой кухне - хочу частный дом, но в данный момент это не совсем реально, но я всеравно мечтаю.

А родители веселые и предпологаю, что не твои, а мужнины. Меня в свое время, очень активно выпихивали свои же.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник NataliN -> квартира