503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сульпидия

Дневник просматривают: Нет

Что новенького

23 Июл 2009 00:05     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Как-то на диетах у меня не получается сидеть - проосто считаю калории - так проще.
Вес такой как на табличке, рада что меньше 70.

Написано: Сульпидия    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

мыло

26 Июн 2009 20:25     [  Настроение: в творческом поиске ]

Как варить мыло Shocked
Берем 100гр. мыльной основы, но дама запросто подходит и кусочек обычного детского мыла. Трем его на терке. В посудине растапливаем его на плите (Добавит 1 ч. л. воды, не пригорает, водяную баню не обязательно, помешивать нужно)
Убираем с огня, добавляет 1ст. л. масла (можно масла с запахами или лечебные, например, репейное, облепиховое и т.п.), если нет никакого, я лью и простое растительное без запаха.
Добавляет 1 ст.л глицерина (в любой аптеке бутылек стоит 8 руб)
Добавляем молотый кофе (на глаз).
Я еще сыплю немножко сухого молока.
Выливаем в формочку (хоть в ту же баночку из под активии )
Через два-три дня можно пользоваться.

Вобще добавки можно делать самые разные, можно духов любимых капнуть, можно капельку пищевого красителя, тогда цветное мыльце получится, можно хоть лепестки цветов положить.
Основной состав: мыльная основа, масло, глицерин.

Вот такое баловство.

Прямая ссылка

Пришло лето

07 Июн 2009 22:24     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот и лето наступило Rolling Eyes , а я все гоняю туда сюда кг. Выдержала Великий Пост, за этот период я потеряла 3,5 кг, конечно планировалось больше, но почемуто не вышло.
Потом пошли чередой праздники и понеслось Sad - сплошные застолья и поездки dontknow вобщем контроль за съеденным время от времени был просто невозможен, итог - привесы, а потом героическая борьба с ними Confused . Вот в таком режиме: зажорск - привес, разгрузки и подсчет калорий - отвес, я прожила полтора месяца, пока не закончились праздники, поездки, шашлыки, пикники и дни рождения. Фуххх. Правда еще была попытка сесть на Японскую диету, вернее я честно на ней отсидела полторы недели и опятьже мероприятие - поминки, годовщина - Японскую диету оборвали. Диета понравилась и вес уходилдостаточно шустро - позже повторим. Поэтому я диет больше не начинала - так как еще были мероприятия важные и больше срываться не хотелось. Последний юбилей отгуляли 03.06.09г. Теперь уже кивать просто не на кого и приходится собираться и серьезно и без срывов садится на диету. Диета выбрана - Яичная, расчитана на 4 недели.
Это моя линеечка на сегодняшний день. По окончанию диеты напишу результаты, надеюсь, что у меня это получится без срывов.

Прямая ссылка

Результаты

13 Фев 2009 20:55     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Прямая ссылка

Меняем методы

13 Фев 2009 01:20     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю форум Что делает: читаю форум ]

Итак scratch , сегодня подходит 3 день трехдневной банановой диеты. О результатах за 3 дня напишу завтра. Сидеть на ней учитывая мою любовь к бананам не трудно, однако хочется чего-то другого. Имено поэтому недельную пока непрактикую. Возможно через недельку, или когда сяду на пост, точно, на посту сидеть на бананах - это вариант Rolling Eyes . А с завтрашнего утра займусь подсчетом кал-й. Без фанатизма естественно, главное попасть в промежуток 800-1200. Я не совсем понимаю как народ ежедневно питается и нормально себя чувствует на 300-500 кал-й dontknow . Я от такого рациончика могу и испортится. Sad

Прямая ссылка

Банановая

11 Фев 2009 21:53     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Уже 2 день сижу на банаовой диете. Smile Диета абсолютно реальная и вкусная, правда не совсем понимаю почему народ на ней не хочет сидеть? Мне лично нравится и худеется на ней легко и нет дикого чувства голода. Может я чего-то не понимаю. dontknow

Написано: Сульпидия    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Сульпидия
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Сульпидия

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Сульпидия

Род занятий

Интересы
цветы, вышивка

Болталка

ozdhoxsl
26 Дек 2011 21:14

DsAY2k <a>crssuktuwbjp</a>

kgwgnxrizm
24 Дек 2011 17:12

q50Zv8 <a>fvifsaxrowjv</a>

Capatin
24 Дек 2011 04:49

That's going to make things a lot eaiser from here on out.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

08 Янв 2009 19:19

Всего записей

9

Дневник существует

5928 дней

Всего комментариев

2

Просмотров