503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

отчет еды))

23 Янв 2010 21:08

завтрак: вареники с творогом и изюмом (9 штук), чай зеленый
обед: спагетти и салат из краснокочанной капусты
ужина нет, но в 22.00 грамм 100 малинового йогурта (72 ккал) и кусочек хлеба грамм на 5. вкусно было))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2010 00:49    Заголовок сообщения:    

Блин,я завидую тебе,английский знаешь...а я все долблюсь с ним...сейчас учу числительные...не могу заставить себя учить новые слова...их вагон...А что тебе Ромка обещал подарить? Тайна? Ну как раз к дню Святого Валентина управишься)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2010 09:15    Заголовок сообщения:    

я уже хитро поинтересовалась - а если я к дню рождения как раз похудею, (6 марта), то мне будет один подарок, или два?))
посмеялся, сказал, что этот подарок вне конкурса, на остальные подарки не влияет))
а завидовать-то зачем?))) бери себя в руки и начинай, выписывай новые слова, по 20 штук в день, это как раз тетрадный листок, вечером записала - весь день учишь - в автобусе, по дороге на работу, в любое свободное время, таскай тетрадку с собой все время, в воскресенье не учишь - повтор всей недели. итд. все у тебя получится))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2010 14:18    Заголовок сообщения:    

Молодец! Хороший совет! Так и буду делать! А про подарочек, думаю ты похудеешь на 3 кг раньше, чем твой день Рождения настанет. Это тебе сколько исполниться?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2010 17:12    Заголовок сообщения:    

мне 22 исполнится)
(долго сейчас вспоминала, сколько же)) чувствую себя лет на 18, наверное)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> отчет еды))