503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Про меня

ответ Лилии

15 Янв 2010 17:48

[  Настроение: только по секрету ]

Кто сказал что я себя мучаю,извожу голодом,издеваюсь над собой?
Это не так,совсем не так.Это счастье ощущать себя здоровой, подтянутой, ухоженной и знать что это твоя заслуга.Да мы пишем что тяжело держать диету,что бывают срывы и разочарования,но это всё делаю Я, сама,я так хочу,сегодня наелась конфет и от этого кайфую,а завтра сижу на строгой диете пытаясь скинуть наеденное и это тоже доставляет мне радость.
Когда мои детки были маленькие и я успевала только душ принять,а теперь я принимаю ванну,хожу гулять и больше времени есть на себя.Они видят как бережно и скорпулёзно я отношусь к своему здоровью,образу жизни и они меня полностью поддерживают.Мой муж по натуре молчун,но я вижу его глаза и понимаю что всё не зря.Мне хорошо,мужу приятно и детям нравится!
Я не хочу потокать своей лени днём и ночью сидеть на диване лизгать семечки,обжираться,а затем как удав переваривать всё что было покидано в живот!Скажите кому будет нужна такая тётка думающая только о своём чреве?Не буду описывать болезни которые не заставят себя ждать.

Движение жизнь!Никто о нас не подумает кроме нас самих!Изменяйте себя не изменяя себе!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЕленКа 2010

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2010 21:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Изменяйте себя не изменяя себе!

Очень здорово звучит! Запишу в свой цитатник

Мне вот ещё нравится:«Не трать свои дни, не делая того, что мечтаешь делать»
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про меня -> ответ Лилии