503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Про меня

((()))

26 Дек 2009 20:03

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня утром проснулась и думаю:надо бы занятся своей фигурой пока совсем не поползла и вот сварила себе риса целый стакан,ела целый день,как не странно сыта,выпила примерно литир воды и зелёного чая суммарно.В течении дня приняла душ с хорошим самомассажем противо целюлитной рукавичкой,затем нанесла крем,а ещё контрастный душ,чуть не родила,но ощущения прекрасные.
И вот я пришла к выводу-худение это образ жизни от которого я не могу и не хочу уходить,ну если только немного отвлекаюсь.
Что не успею сделать в этом году обязательно сделаю и переделаю в будующем.
Нужно продумать новогоднее меню,что б родных не обидеть и себу не перегрузить.Знаю точно что будет:селёдка под шубой,запечёная индейка с грецким орехом,торт \"Анжелика\"собственного приготовления.....ну и как тут не перебрать,а первого на работу и там тоже стол будет весь день,а вечером придут друзья,ОЙ,ОЙ,ОЙ страшно,наверное надо купить БАДы ,что б пережить это обжорство?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2009 23:22    Заголовок сообщения:    

А мож после нового года на разгрузку сразу? Прям со второго числа.
После риса такое меню читать....аааааааа слюни потекли Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А похудение - это образ жизни...ни дать ни взять....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про меня -> ((()))