503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Жизнь налаживается.

21 Дек 2009 14:43

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всем, привет!
Иду на поправку. Операция прошла благополучно, как сказал врач - удачно. Врачи и младший персонал мне очень понравилися. Все добрые и отзывчивые люди. Я больше всего переживала за первые сутки после операции, всё думала: с кем договариться, чтобы за мной ухаживали. Но в этой больнице об этом всё уже продумано самим медперсоналом. Первые сутки после операции всех кладут в реанимацию, и там медсестрички за тобой ухаживают, причем так, как и родственники не всегда могут. От такого внимания у меня аж слезы на глаза на ворачивались. А из реанимации в палату на следующий день мне даже не пришлось идти пешком, меня везли на кресле каталке. Сколько я не сопротивлялась и не говорила, что дойду сама, ни в какую. А пока лежала в реанимации постоянно подходили врачи и проверяли состояние. После операции часа три лежала на интубации легких под кислородной маской. Операция для меня бесплатная по направлению из поликлинники. В конце я просто поблагодарила врачей за их чуткое отношение. Мне повезло и с врачами и с медсестрами.
За четыре дня, проведенных в больнице, я скинула 2 кг,хотя чувствовала себя так, как будто скинула десяток. Сейчас уже прошла неделя, как я дома. За эту неделю я скинула ещё всего 200г. Но если учесть, что в больнице я практически ничегго не ела, а дома я ем раз5-6 в день, но маленькими порциями, то это даже не плохой результат, так как обычно после голодания даже на диете поправляются. Соблюдаю диету №5, положенную при моем заболевании.
Всю голову сломала, что делать на новый год. Тяжело, наверное, будет мужикам готовить разносолы, а себе протертые овощи и кащки. Ну, да ничего прорвемся!
Всем отличного настроения!!!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2009 22:41    Заголовок сообщения:    

Рада что все хорошо прошло! Выздоравливай!
как нащет запеченной рыбки с овощами на НГ? Smile ну или там на пару... можно придумать! а воообще еда не главное, главное ЗДОРОВЬЕ!!! береги себя!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Жизнь налаживается.