503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

временное

23 Дек 2009 15:54

Я не люблю тупить. Я не люблю, когда тупят другие. Я вообще живу в другом измерении - там время бежит в 3 раза быстрее, поэтому окружающий мир для меня как сцены драк из \"Матрицы\" - замедленная съемка.

Но иногда мой мосК выключается. Он просто отказывается работать. Или работает, но в аварийном режиме, предупреждая каждую свободную минуту: \"ещё немного и я вас покину\". Вот как сейчас.
Снег... снег... снег... много снега уже четвертый день. И оооочень хочется сидеть на своём 21-ом этаже у окна на кухне, смотреть на эту белую пелену, застилающую всё вокруг, на эту дымку, висящую в воздухе, печь кексы с вишней, неспеша пить чай и НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ. Ну и чтобы аромат уюта в доме. И ёлку уже наряжать.

БЛИН! Я готова разрыдаться. Я с утра сегодня собралась с духом и поставила себя перед фактом: главная причина, по которой я хочу родить ребенка - это возможность уйти с этой работы. Просто не ходить на нее. Не иметь к ней больше никакого отношения. Распрощаться со всеми, имея ОЧЕНЬ вескую отмазу в виде декретного отпуска и гигантского пуза.
Так что ж я делаю??? Может проще было бы просто поменять работу?

Очень надеюсь, что это просто временная усталость и профессиональная неудовлетворенность. И что ребенка я хочу всё же по другим причинам...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2009 13:24    Заголовок сообщения:    

Нет, ну, ерунда это! Confused Просто если подумать, ИМЕННО сейчас и удобно уходить с этой работы (если уж она не нравится) и ИМЕННО в декрет! Smile Они декретный отпуск оплачивать будут? Embarassed Если да, то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ работа! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2009 15:23    Заголовок сообщения:    

У них ещё НИ РАЗУ никто не рожал тут Shocked
Поэтому политика компании в вопросах дикрета абсолютна не ясна даже для самих директоров. Кстати, на последнем общем митинге (собрании) это как раз было озвучено в слух - никто ещё не решил, что с такими девушками делать.
Smile

Меня финансовая сторона волнует почему-то меньше всего (хотя должна бы), я волнуюсь лишь из-за свойе абсолютной НЕ увлеченности тем, что я делаю...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> временное