503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

вчера

15 Дек 2009 13:48

Вчера состоялся разговор с Максом по поводу моего житья-бытья в этой компании, дальнейшего продвижения и проч. Сначала полчаса хвалил, дал подписать новую зарплату Cool , предложил интересные задачи... я уже такая вся окрыленная собралась домой, а потом типа вспомнил: \"Зайди и дверь закрой\".

Короч, единственное, что ему во мне не нравится - это то, что я до сих пор не могу наладить нормальные дружеские отношения с коллективом. Я бы и сама охарактеризовала эти отношения как \"Они меня не трогают, и я их тоже\", но в политику компании это типа не вписывается.
Так расстроилась ужасно... Чуть ли не до слез. Я не отгораживаюсь нисколько от коллег. Я не пытаюсь как-то себя противопоставлять. Но... у меня правда абсолютно не клеится общение тут. Я не знаю, в чем причина... Только до этого меня всё это не напрягало, а теперь будет.

Рассказала дома ЕМУ - он какого-то хрена начал отстаивать позицию Макса. ОН вообще всегда Макса защищает, когда я по работе ЕМУ на него жалуюсь. Это у них - менеджеров - коалиция какая-то что ли?... scratch

P.S. Купила тесты на овуляцию. Буду развлекаться. Именно РАЗВЛЕКАТЬСЯ. Я пока ещё не серьезно озабочена Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 13:56    Заголовок сообщения:    

А если ты ни с кем не грызешься, то что тогда он имеет ввиду под дружескими отношениями??? Ходить вместе в кино и обниматься?)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 14:27    Заголовок сообщения:    

Коллектив - это хорошо. Только вот при чём здесь дружеские отношения. Они должны быть, по крайней мере, деловыми. Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 14:43    Заголовок сообщения:    

Да вот и мне это непонятно... мне всегда казалось, что на работе деловая доброжелательность - это оптимальный вариант. Ну а если интересы пересеклись и сложились теплые отношений - это очень круто, но редкость.
Ну а тут видимо другое отношение. В частности ко мне были притензии, что я не пошла в бар с ними на вечеринку по поводу релиза.

После таких разговоров очень хочется надеть наушники и уйти в себя. Не представляю, как хорошие отношения можно навязывать.

Кстати, притензии - это неправильное слово. Вопрос был поставлен так: может быть тебе что-то мешает?...
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 15:13    Заголовок сообщения:    

Всегда считала, что надо дружить. Не потому что надо, а просто такая потребность была - дружить с людьми, с которыми провожу восемь часов ежедневно.
Оказалось, что мне просто везло с предыдущими компаниями.
А в этой в июне обожглась так, что долго потом приходила в себя. И теперь точно знаю: фтопку дружбу на работе. Ни-ко-го с работы не пускать в свою жизнь. Держать дистанцию. Быть милой, но не более того.
Хотя на прошлом месте все было совсем иначе... и на позапрошлом... но это, оказывается, редкость, чтобы так везло... а я-то раньше думала, что так бывает всегда.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> вчера