503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

little dreamer

11 Дек 2009 14:47

Который день задумываюсь глобально о том, чем я хочу в этой жизни заниматься.
Вот сколько бы мне мои родные и друзья не твердили, что я достаточно умная девочка для того, чтобы изпользовать свои технические мозги на 100% и зарабатывать этим деньги (собсно то, чем я сейчас занимаюсь), я всё равно считаю, что это не моё. НЕ-МО-Ё.

А что твоё? Спрашивают меня сразу же в ответ. И едиственное, что я могу сказать, это... фитнес.
Приблизительный подсчет с учетом средней ставки за тренировку (мы говорим о фиксированной цене за тренировку, не зависящей от числа пришедших людей) абсолютно четко дает понять, что для того, чтобы зарабатывать столько же, сколько я получаю с помощью своей розовой клавиатуры, в клубе мне нужно вести по 25 тренировок в неделю. Поскольку, я нормальный человек, и мне хочется иметь хоть один день выходной, то получается по 4-5 тренировок в день. Т.е. 4-5 часов спорта КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

ОК. Это может быть Пилатес. Или аква-аэробика. Или растяжка. Примерно раз в день. Но 3-4 часа жестокого фитнеса каждый день.... не знаю... не знаю...
Можно добирать ещё на полставки работая администратором или персональным тренером. Это разгружает физически, но на самом деле - пустая трата времени, потому что требует присутствия в клубе, а денег практически не даёт.
И ещё. Тренер - это до 35 лет. Вакансии на сайтах очень чётко это дают понять.

Ну и самая главная мечта - управлять клубом. Быть хотя бы просто наёмным управленцем. Ну или просто главным тренером. Но ооочень хочется организовать всё именно так, как мне хочется!!! Набирать людей, отслеживать работу, обязательно иногда присутствовать на тренировках, составлять график работы, планировать... ААААААА!!!!
Что нужно для этого? Опыт и образование. Опыта не будет без образования. А на образование нада года 3-4 и время каждый день, которое могло бы быть потрачено на зарабатывание денег.

Короче, я опять полна решимости податься в Академию физ. культуры Лесгафта Very Happy
Задача №1 - у знать про факультет переквалификации.

Всё будет. Я знаю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2009 18:59    Заголовок сообщения:    

Посмотри еще есть ли курсы Les Mills у вас (я о них уже говорила..). Они готовят инструкторов и даже тех, кто готовит инструкторов Smile
у меня тоже такая мечта Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2009 20:34    Заголовок сообщения:    

Походу, у нас не учат Sad
Я поискала - у нас вообще только Word Class обладает правом вести тренировки по этой системе. А тренеры обучаются, видимо, заграницей...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> little dreamer