503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

тошнит...

10 Дек 2009 15:59

Всю ночь снились сцены публичного позора... То мы занимаемся ЭТИМ, и вдруг заходит моя мама. А то я стою моюсь в душе на глазах у толпы зевак (ванная и душ расположены перед зрительским залом с креслами, и мне очень стыдно, что я не додумалась задернуть зановеску). Когда-нибудь я напишу книжку о своих снах...
Кстати, сегодня наконец-то отчетливо поняла, что сноведения у меня ЦВЕТНЫЕ. Вы знали, что не все видят цветные сны? Так вот у меня во сне был розовый халат. А стены в ванной - персикового цвета Smile

Что-то творится со мной... Всё время тошнит. С утра тошнит - понятно. Меня со школы по утрам тошнит. Завтракаю (заставляю себя) - тошнит после завтрака. И так до самого обеда. Потом внезапно нападает голод. А после обеда тошнит опять. Кажися, пора бросать есть перед монитором или тупо пялясь в телевизор - совсем себе желудок попорчу...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2009 15:36    Заголовок сообщения:    

вот и у меня такая же тошниловка scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2009 16:04    Заголовок сообщения:    

Даш, опоздала с комментом...
Сходи к врачу-сдай гармоны и инфекции(я так и не успела это сделать Very Happy ), Я намыкалась по больницам и все врачи мне про это говорили...Хотя у меня месячн. \"гуляют\" всего
+-3-5 дней, но это уже не есть хорошо...
А по поводу залёта после отмены ОК, да, оч. большие шансы. Я перестала пить и уехала на море, вот и привезла. Т.е. в первый же мес. Врачам сказала, они подтвердили.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2009 16:23    Заголовок сообщения:    

*Annita*, по поводу \"гуляющих\" КД ещё лет 10 назад пыталась разобраться - бестолку. Чего только ни сдавала! И на инфекции, и гармоны... Всё в норме. Витамины прописывали какие-то... Ерунда все.
У меня это наследственное, походу - мама и бабушка тож намучались.

А к гинекологу всё равно иду в пн - давно не была Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> тошнит...