Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: спать хочу ]
 Настроение: спать хочу ] . За рулем сидит мужчина, но я не могу его разглядеть - далеко.
 . За рулем сидит мужчина, но я не могу его разглядеть - далеко.  И началась моя паранойя...
  И началась моя паранойя...  
   Он же сказал, что в другой город дела решать поехал
  Он же сказал, что в другой город дела решать поехал   - там раздел недвижимости тоже произвести нужно... и тут его машина здесь
 - там раздел недвижимости тоже произвести нужно... и тут его машина здесь  ... И все бы ничего, но, я не помнила номера бэхи в гараже, а вот эта разъезжала с теми же номерами, что и на кайене Э.
 ... И все бы ничего, но, я не помнила номера бэхи в гараже, а вот эта разъезжала с теми же номерами, что и на кайене Э.  

Это просто совпадение! Помни - испытание веры!
  Это просто совпадение! Помни - испытание веры!  

Пришла домой в шесть и решила, что сделаю прямо сейчас все, чтобы успокоиться и прогнать
 Пришла домой в шесть и решила, что сделаю прямо сейчас все, чтобы успокоиться и прогнать  Поверила самой себе. Включила на ноуте любимый сериал \"Грань\"(рекомендую!), взяла пальто купленное три недели назад и решила его расшить серебристыми нитями.
 Поверила самой себе. Включила на ноуте любимый сериал \"Грань\"(рекомендую!), взяла пальто купленное три недели назад и решила его расшить серебристыми нитями.  

Всю дорогу Э.названивал каждые 5-10 минут и требовал отчет, о том, что мы только что проехали!? Где мы сейчас?
 Всю дорогу Э.названивал каждые 5-10 минут и требовал отчет, о том, что мы только что проехали!? Где мы сейчас?
 Молодой трусливый,
  Молодой трусливый,  обгонять боится, темных поворотов трассы боится еще больше,
  обгонять боится, темных поворотов трассы боится еще больше,   по нажимам на педаль газа...сдерживалась!
 по нажимам на педаль газа...сдерживалась!  

превышение скорости в установленном ограничении до 80км/ч мы же ехали 119.
  превышение скорости в установленном ограничении до 80км/ч мы же ехали 119.
 И машина даже не его...(одна из тех 4х машин Э.). Водитель лихорадочно стал искать паспорт или водительские права в бордачке, нашел загранпаспорт Э.,
  И машина даже не его...(одна из тех 4х машин Э.). Водитель лихорадочно стал искать паспорт или водительские права в бордачке, нашел загранпаспорт Э.,  
   Я же иностранка! Дай ему денег!мне потом из-за нарушений визу на второй год продлить не смогут!
  Я же иностранка! Дай ему денег!мне потом из-за нарушений визу на второй год продлить не смогут! сколько раз звонил за последние полчаса Э.
 сколько раз звонил за последние полчаса Э.   

Ну как вот не приехать???
  Ну как вот не приехать??? 

Whats the hell...
  Whats the hell...  женская сумка внизу сиденья!!!! Спрашиваю чье это???
 женская сумка внизу сиденья!!!! Спрашиваю чье это???  

Когда мы уходили уже спать в комнату к Э. - она нам пожелала приятно провести время!
  Когда мы уходили уже спать в комнату к Э. - она нам пожелала приятно провести время!  

, лохматая и ужасно заспанная
 , лохматая и ужасно заспанная  . И ничего не поделаешь
 . И ничего не поделаешь  , состояние - как-будто с похмелья, хотя ничего спиртного не пила! Да и похмелье последний раз было в 19 лет!
 , состояние - как-будто с похмелья, хотя ничего спиртного не пила! Да и похмелье последний раз было в 19 лет!   Давно не пила и что-то не хочется аж до тошноты. А зеленый чай с жасмином ни фига не помогает!
 Давно не пила и что-то не хочется аж до тошноты. А зеленый чай с жасмином ни фига не помогает!