503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Часть вторая!

11 Ноя 2009 01:03

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места! Applause

Похудение. Часть вторая!

Хотите знать, Что я делала со 2-ого октября?
Нет,нет. Я вовсе не набрала всё лишнее. Представте себе - я стояла на месте. Вес колебался ото дня ко дню не более 1,5 кг! Вот в данный момент я вешу 105 кг.
Думаю, это благодаря тому, что я так и не вернулась к прежним булкам, макаронам и т.п. Конечно, позволяла себе много лишнего, и переедала и праздники с обжираловкой и алкоголем были. Но шейпинг помогал не набрать. 3 недели я не посещала занятия и заметила такую вещь: бока и живот растут - а вес стоит на месте. Думаю - мышцы теряли объем, а жир набирался и за счет того, что мышцы тяжелее жира вес и стоял.

Настроение было - говно (простите)
Сюда заходила, почитывала девочек и приходила в уныние от того, что они-то ведут борьбу, а я нет. Не было ни вдохновения, ни желания - НИЧЕГО.

И вот с начала ноября я решилась снова взяться за себя.
Но с 6-ого ноября - сорвалась на почве вечеринки и Д.Р. брата: я жру, а мне всё мало, я жру - всё мне мало.

Едой я пытаюсь заменить то, чего нет в моей жизни и что в принципе удовольствием от еды заменить нельзя.
Вот, достаточно откровенно!
Моя близкая подруга родила третьего ребенка и няньчая его я вдруг ощутила такую нежность...
И мысль о том, что у меня такого чуда никогда может не случится повергла меня в печаль и тоску.

\"Неужели... неужели...\" - думала я.

Сегодня вечером опять нажралась, но пришла на форум и решила записать всё это.
Может это и будет новым налалом?
Частью второй моего похудания?
В прошлый раз я тоже начинала со вторника!

Увидим! salute

До завтра!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
tane4ka-myjane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2009 08:24    Заголовок сообщения:    

Алла, давай знакомиться fr fr fr Я Таня...
Удачи в борьбе с перееданием Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Часть вторая!