503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Надо как то с этим жить!

17 Окт 2009 22:26

[  Настроение: перепутанное ]

Итак что то на меня нахлынула тревога и ревность.С ума схожу.Сегодня в аське с мужем мило общались,он был нежен,потом он сказал что не увидимся сегодня,он уедет на работу когда я еще не пришла.мне стало не по себе.Я честно сказала что у меня приступ ревности...он возмутился....я говорю а хочешь расскажу какие мысли мне в голову лезут?не в упрек тебе,а просто так?он говорит:ну давай
я:Мне кажется что ты сейчас не работать а с ТОЙ в бар Берег!
он: Smile А почему именно в берег?
я:она там пьет
он:да ладно?
я:а то ты не знал.
он:нет,ну ладно пока пока.я побежал.
и вышел.
не знаю...завтра и послезавтра у меня очень сложные дни,мне нужно много кого и о чем просить,терпеть не могу просить!а надо.ну ничего скорее бы прошли эти дни и все решилось.Мужа увижу только завтра утром.Мне грустно.И почему я так болею им dontknow Хочу быть с ним каждую минуту...жаль что у него не так же.
Меню:
7.00-пол куриной грудки,чай,2 ч.л. сгущенки
15.00-щи,2 ст.ложки макарон,чай конфетка
17.40-апельсин и апельсиновый сок.
Кушать не хочу совсем...Завтра буду есть селедку,которую хотела 2 дня,но она дома....с утра не поешь,а на ночь держалась!А завтра ммммм да с картошечкой,да еще и курочку приготовлю.мммм.
Вес 61,4.Линеечку менять не буду...с утра надеюсь на отвесик.Сейчас пойду приму ароматную ванну и буду смотреть кино.вечер будет удачным,хоть и одиноким.Мне надо сбросить 6,3 кг за 27 дней,что реально впринципе Laughing Так что вперед,самое сложное-экватор 60 кг...я его не переступала уже 4 года так что эххххх буду сшибать разгрузом если что!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2009 15:13    Заголовок сообщения:    

слушай,а может зря эти самые ревнивые приступы?? scratch может и правда работы у него по горло??

п.с.
сама ужасная ревнивица,даже проверять как-чуть лет пять назад бросалась,а потом выяснила,что оснований нет,просто у меня с нервами неполадки были вот и искала везде подвоха...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
евгения13
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2009 19:44    Заголовок сообщения:    

да он то повод давал и дает....и денег не всегда с работы приносит.воть!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2009 23:31    Заголовок сообщения:    

Если один человек хочет уличить другого в измене, предательстве и проч, он обязательно найдет доказательства и того и другого и третьего. Так что не стоит нервы мотать. Как говорит одна моя очень умная знакомая: \"В жизни есть вещи и поважнее\". Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Надо как то с этим жить!