503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Первый юбилейЧик

29 Окт 2009 09:22

[  Настроение: ангельское ]

Ну вот и дождалась я,когда же линеечка моя покажет первый юбилейчик!
-10кг thumbright (-10,5 даже Laughing )
сегодня как 1месяц и 29 дней Как я дружу с кремлевкой Smile
Конечно же мысли катапультироваться на другую системку отпали сами собой,,когда на весах стали появляться отвесики! Smile
Вчера была у подруги,говорит,что схуднула,но ляЖки как были так и остались Sad Хм.. scratch Вот что с этими ЛяЖками мне делать,они видимо по всему худеть не собираются scratch Laughing Или пока не собираются dontknow
верхняя часть моего тела,начинает мне по немногу уже нравится,есть конечно над чем трудится,но всеЖ.
Область талии как-то не очень,но видно,что становлюсь ужЕватой Laughing
А вот что ниже пи...не поддается никаким обЪяснениям.
может как-то потом все это дело схуднет dontknow Там самые смачные отложения Laughing
Терпение,мой друг терпение salute
В плане сразится еще с 20тью кгШками Rolling Eyes

но это уже совсем другая история Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 12:19    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Такие юбилейчики это очччень приятно, так что желаю обязательного наступления второго thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 12:50    Заголовок сообщения:    

А у меня наоборот ляжки худеют быстро dontknow . Плохо худеют живот и Ж..., а верх не худеет вобще, скока бы я не весила, у меня торчат рёбра, короче верх не заплывает, тока грудь в рамере увеличивается, но максимум была 94 см. А вот Ж... Эта не похудеет никогда, строение такое... 88 см - это предел. scratch Я раньше всегда помню мальчишескую фигуру хотела, ну чтоб узкие бёдра, маненькая грудь,.. Мне казалось, что такие девушки выглядят спортивнее и стройнее. А щас забила на енто. Ну что есть, то ксть, природе видней. Very Happy
Да лана, схуднёт конечно, куда ж денется. Я када 65 кг када то весила, то постоянно джинсы на ляжках протерала, а сейчас даже сомкнуть их не могу друг с другом, т.е. вывод - ЛЯЖКИ ХУДЕЮТ. funny Так что не переживай и запасись терпением. А как муж у тебя к твоим похуделкам относится?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 12:59    Заголовок сообщения:    

Eterniti
СпасиБУшки!!! fr fr fr
Шерри
Smile
Цитата:
вывод - ЛЯЖКИ ХУДЕЮТ. Так что не переживай и запасись терпением.

salute Ну тогда Буду Ждать!!!Когда же когда Very Happy
Ну когда-нибудь это случится Cool
Цитата:
А как муж у тебя к твоим похуделкам относится?

На счет моих диет он относится с пониманием,уже по вечерам привык ужинать ОдЫн Smile Я чтобы не изводить себя ухожу в зал.
Ну а так ,видно что нравится,Уменьшаюсь Епт Cool
а то мне раньше заливал:\"Люблю тебя Всякой,в любом весе!!\"
Вывод:Всеж как не крути,а чем стройнее женщина становится,тем БОЛЕЕ соблазнительнее она станвится для противополоЖного пола Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 13:05    Заголовок сообщения:    

Самые проблемные места худеть начинают в самую последнюю очередь. Зато при прибавке веса - толстеют самыми первыми Smile
Короч, главное обратно не набирать, а двигаться правильной путёй, т.е. твоей Very Happy

Так что не боись - всё будет!
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 14:10    Заголовок сообщения:    

Dashulja
Надеюсь пробежав 1/3 пути я не выдоХнусь,у меня откроется 2е Дыхание,а там и 3е и 4е Laughing
Потому что первые видимые результаты иногда настолько радуют,что мы начинаем расслабЛятСя,а это ни в коем случае нельЗя
Спасибо за поддержку fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 14:16    Заголовок сообщения:    

Манявка, мне сразу было сказано, что поправляться низзя , мой дурак любит худеньких. Вот и приходится в форме себя держать. dontknow
На счёт этого лживого противоположного пола - правда. Скольким моим знакомым девчонками их вторые половинки вчёсывали, что мол милая, я тя любую люлю. Тока всё это враньё! Им похудевшие мы нравимся гораздо больше. Правда был у меня гражданский муж, который очень болезнено относился к моему похудению, я его больше привлекала пухленькой, а када я стала худой, так вообще стала замечать, что антирес его ко мне угасает dontknow . Ему худые не нравятся, и даже нормальные - подавай пышечку dontknow .
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 16:45    Заголовок сообщения:    

Шерри
Да уж и такие мужчинки ВстречаюТся Shocked
Цитата:
Им похудевшие мы нравимся гораздо больше

Да ну конечно.Ты представь только одну ситуЕвину,идет девушка с МЧ,вся такая стройная и изящная,а мимо проходящие мужики головы сворачивают или в компании друзей его друзья так и будут делать девушке комплеманы,так и говорит\"Мол Вася ну какая же у тебя Аленушка классная!\"Этот Вася так зазвездится,Шо некуда.
Я конечно не знаю всю эту мужскую психологию.Это что называется \"Женская логика-это полный пиСеЦ мужской психике!\" Cool
Так вот...буду и дальше стараться!А Вы мне в этом поможете Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 22:10    Заголовок сообщения:    

Вот я балда, проглазела 10-ти кг-шный юбилей Shocked исправляюсь...
Алиночка, солнышко, ты смогла преодолеть первую ступень, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю еще две ступеньки пройти без особых напрягов(ну ты поняла о чем я Smile ). Цалу!
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2009 00:36    Заголовок сообщения:    

Манявка
Цитата:
Этот Вася так зазвездится,Шо некуда.

Мой не звездит, мой ревнует, падлО. Када мне какой-нито мужчинкО комплемент отвешивает, у него аж прям глаза кровью наливаются, как у быка на красную тряпку. funny Ну это видать тож мужская особенность. Мне всю жизнь Отеллы какие то попадаются... dontknow
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2009 08:19    Заголовок сообщения:    

ас
Embarassed Мур-мур-МурСи Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Шерри
Цитата:
Мне всю жизнь Отеллы какие то попадаются...

Shocked не жизнь, а пьесса Sad
Да такой типаж мужчин тоже имеется,здесь и проглядывается чувство собственичества.Не дай БожЕ, как говорится!
fr fr fr fr fr
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2009 08:19    Заголовок сообщения:    

ас
Embarassed Мур-мур-МурСи Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Шерри
Цитата:
Мне всю жизнь Отеллы какие то попадаются...

Shocked не жизнь, а пьесса Sad
Да такой типаж мужчин тоже имеется,здесь и проглядывается чувство собственичества.Не дай БожЕ, как говорится!
fr fr fr fr fr
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2009 20:01    Заголовок сообщения:    

Манявка
Цитата:

Я раньше сама бесилась и конфликты у меня с моими мужиками на ентой почве были. А щас привыкла, даже как то нравится задорить своего... dontknow Вроде как получается знаешь его слабое место и как в песне поётся \"Делай с ним что хошь\". Ну например сижу я в кафе с подружкой, пьём вино, звонит мой дурак. Спрашивает естессна, с кем сижу? Я нет бы ответить, что мол с Глашей-Машей-Дашей, так нет же, говорю - не твоё дело! Very Happy Сразу за нами машина приезжает, а мой любимый готов меня на руках носить только за то, что я не мужчинкой симпотишным, а с подружкой в кафе сижу. funny В этот момент кстати он всё готов ради меня на радостях сделать и я этим иногда Question пользуюсь Embarassed . Ну не злоупотребляю. funny Короче, вывод: мужики - дураки! Я не знаю, как с неревнивыми обращаться, мне такие не попадались, у меня другой профиль. funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Первый юбилейЧик