503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lunnaya Roza

всё будет хорошо)

23 Окт 2009 13:04

[  Настроение: в творческом поиске ]

Привет мой дневничок, давно не писала - соскучилась:)
У меня снова переезд - правда не в глобальном масштабе пока что, а в др. кабинет..и это уже в 3 раз за год последний. было очень сложно адаптироваться при переезде в 1 раз, после 5 лет в прежнем работая...а теперь - поначалу была против, а потом подумала - ну что такого? Не хочется быть одной там - а я сделаю его уютным и красиывм. Буду любоваться в минутки свободные за соснами любимыми за окном и работать.
А ещё хочу заметить что цвет стен там бледно бирюзовый - читала у Л.Хей, что этот цвет сулит изменения...если поверить в цветовые перемены - думаю это очень кстати.
А вы что скажете девочки о переездах и о цветовых ощущениях? Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 14:59    Заголовок сообщения:    

приветище!!!
что-то у всех переезды Very Happy
а цвет.ощущения у меня подвластны настроению...то на розовый пробивает,то на красный Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2009 08:16    Заголовок сообщения:    

доброе утро!!
а у тебя какие переезды там?;)
цвет тоже подвластен настроению у меня, но у Л.Хей они трактуются именно на подсознании. То есть вот я выбрала цвет дял стен какой то комнаты - к примеру бирюзовый (чот подсела на него) - то это на подс. уровне оказывается стремление к переменам - вот Rolling Eyes )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza -> всё будет хорошо)