503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мурзя

решила начать вести дневник.

23 Окт 2009 16:38

[  Настроение: любопытствующее ][ слушаю Бумбокс - Летний Дождь Что делает: слушаю Бумбокс - Летний Дождь ]

потихоньку замечаю как моя фигура превращается во что-то более похожее на фигуру а не на тушку свинную Very Happy вижу, что это нравится моему мч Embarassed как то стал больше внимания уделять Smile конечно.. кто же захочет уделять много внимания непонятному куску мяса funny funny (ну эт я так.. шучу, он меня любил всякую). надеюсь что завтра произойдёт знаменательное событие.. и я перейду рубеж 70 килограммов... так и не далеко до заветных 63! эххх скорее бы! вчера для успокоения своей души вытащила штаны, которые покупала себе этим летом (правда так и не одела ниразу), померила их.. и они были мне НАСТОЛЬКО большими что ппц! просунула туда целую руку и оттопырила на сантиметров 10! порадовалась за себя.. но это было вчера.. а сегодня я себе что то не очень нравлюсь.. скушала котлету с 2 яйцами уже 5 часов назад и до сих пор чувствую полный желудок Sad сегодня аквааэробика надеюсь после неё желудку станет полегче...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2009 08:22    Заголовок сообщения:    

Applause
молодец!
у меня муж рааньше говорил,зачем худеть,я тебя и такой люблю,а вот сейчас когда скинула почти 10 кило,муженек мой при любом удобном случае пытается меня то ущипнуть,то поцеловать,то приобнять,то по попе хлопнуть(короче заигрывает)Нравится Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мурзя -> решила начать вести дневник.