503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Сокровенные откровения

благородные страдания

19 Окт 2009 17:04

Читая посты авторов этого форума, который я люблю, мне всегда становится смешно, когда в темах, касающихся любви к женатому человеку или аналогичных некоторые из авторов настойчиво советуют подумать о бедной страдалице жене, которой изменяет муж и коварная любовница соответственно должна войти в положение этой жены.
Так вот, благородные страдания на предмет чувства вины в отношении жены своего возлюбленного, его детям и общественным устоям, я оставляю героиням сериалов. Если уж он не сильно мучается виной, то мне уж точно не в чем себя упрекнуть.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2009 17:48    Заголовок сообщения:    

хехе ))) самое противное это когда делаешь и в то же время совестью мучаешься.. но.. самой-то не хочется разве замуж, детей??
ведь это как-то грустно.. быть второй..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2009 20:18    Заголовок сообщения:    

что-то смех получился сквозь слёзы dontknow dontknow dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
See_kiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2009 22:59    Заголовок сообщения:    

Anoura, замуж не хочется. Я ваще-то 18 лет уже в браке живу Laughing И сынка есть, добрый и ленивый двоечник Laughing

79busya, это конечно ваше впечатление, что сквозь слезы. На самом деле нет. Я просто далека от того, чтобы делить мир только на черное и белое
Laughing
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2009 02:37    Заголовок сообщения:    

See_kiana fr
Гляжу, эта тема из форума плавно \"перетекла\" в ваш дневничок. Ну да, наши оппоненты в форуме как-то категорично делят поступки на хорошо-плохо, цвета на чёрный-белый, даже не подозревая, что есть множество оттенков.
Думать о жене любовника либо любимого, кому как угодно, \"коварная любовница\" даже не собирается. Если муж на сторону пошёл - явно что-то недополучает в семье (не относится к кобелям по жизни), точно так же как и женщина, которая (ой мамочки! что твориться то! Laughing ) имеет любовника. От хорошей жизни никто на сторону не пошёл бы Rolling Eyes.
See_kiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2009 14:59    Заголовок сообщения:    

Asterisk, да просто умиляют на форуме девушки, как правило молодые, достаточно юные даже можно сказать Laughing , практически не видевшие жизни и рвущие рубаху на груди: да что б я! Да никогда! Да у меня такие принципы!!!!!! У меня тоже были принципы. А влюбилась. Ну и что? Думать о себе или о страдающей жене любовника, которая ни о чем не знает, живет замечательно и совсем не страдает, кстати, потому что душевный покой ее он бережет. Почему это спрашивается я должна думать о тетке, которую совсем не знаю, а не о себе, любимой? Жизнь вообще-то дается один раз. И не надо мне говорить, что это табу. Я уже достаточно взрослая девочка и сама прекрасно знаю, что и как мне лучше.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Сокровенные откровения -> благородные страдания