503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

туман

16 Окт 2009 13:06

Безалкогольная акция продлилась недолго - вчера (внимание!) я научилась открывать шомпанское!!!
Это в принципе тож самое, как научить кошку покупать \"вискас\" и открыть ей безлимитный счет в банке на это дело. Боюсь, теперь мои вечера вновь преобретут некоторый определенный оттенок...

А может быть и нет. ОН вчера произнес трогательную (правда-правда!) речь, что ОН понял, что совсем уже затр@хался со всеми своими проблемами, из-за которых всегда не хватает времени ни на что, и совсем забыл про своего маленького друга (т.е. про меня). В частности, ОН уже 3 недели обещает сводить меня в кино, но так до сих пор этого и не сделал.
Может быть с окончанием ремонта мы будем наконец-то проводить вечера вместе?... Rolling Eyes

А я продолжаю ловить кайф от жизни на 21-ом этаже. Сегодня встаю, смотрю в окно, а там.... НИЧЕГО, Знаете, как будето на листе бумаги квартиру нарисовали, а вид из окна - забыли. Или как в самолете летишь, а во время посадки ныряешь в облака, и за бортом только белая пелена.
Вот у нас было то же самое))) Не видно СОВСЕМ НИЧЕГО. В Питере низкое-низкое небо и... туман.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2009 13:11    Заголовок сообщения:    

Ах... жизнь выше неба... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2009 15:03    Заголовок сообщения:    

love5 Applause
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2009 17:56    Заголовок сообщения:    

как научить кошку покупать \"вискас\" и открыть ей безлимитный счет в банке на это дело
funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> туман