503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

дурищщща, как всегда

08 Окт 2009 15:29

Живот болит. Вспоминаю, КАК он болит в первый день, если не пользоваться гормональной контрацепцией - аж мурашки по коже...

Попала в дурацкую ситуацию Sad
Я уже рассказывала, что у моего шефа неформальные отношения с одной сотрудницей. У него - жена, ребенок, она - живет с молодым человеком.
Не то, чтобы они тут у всех на глазах устраивают полнейший разврат, но сюсюкание, приобнимание и проч присутствует. Иногда они с утра приезжают вместе. Shocked Иногда уезжают. Обедают всегда вдвоем. Правда, никто тут особо не стремиться обсуждать данную ситуацию, но меня она немного раздражает. Не сотрудница Smile А ситуация.
Кстати, девочка безумно обворожительная, высокая, стройная, длинноногая почти-блондинка с тихим томным голосом и мягкими кошачьими повадками. Я бы и сама в нее влюбилась Very Happy

Разражает меня эта ситуация тем, что неодинаковое отношение ко всем подчиненным вот так вот без задней мысли демонстрируется. Скорее всего, он обсуждает с ней все рабочие моменты и своих подчиненных тоже. Уж по крайней мере собеседования он с ней точно обсуждает - это я сама слышала.
А ещё когда я с утра прихожу, а тут кроме них никого больше нет, а они сидят вдвоем в его кабинете близко-близко друг к другу... у меня ощущение, что я явно тут лишняя. Хотя я вообще-то на работу пришла! Evil or Very Mad

Вообщем, вчера в аське одна девчонка из соседней комнаты - я с ней больше всех общаюсь - такая спрашивает \"Как ты думаешь, что за отношения между ...?\" Ну и завязалось обычное бабское сплетничество. По аське. А тут вдруг подходит ко мне эта девочка-кошка, садится рядом и начинает что-то объяснять по работе.
БЛИИИИИИИИН!
Она мне чё-то показывает на компе, а у меня сообщения от той девчонки вылезают (на тему того, что она по поводу всего этого думает и как они оба неправы). Я аську сразу выключила, но... я не знаю, успела ли она прочитать Embarassed Embarassed Embarassed

Чувствую теперь себя ужасно глупо((( Тем более, что я никого на самом деле не осуждаю (сама такая же со \"служебным романом\"), и уж больно славная эта девочка-кошка...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 18:13    Заголовок сообщения:    

Да уж, неловко получилось. Smile
Но они и в самом деле неправы. У меня на старой работе тоже такое было, директор с девочкой из логистики встречаются достаточно долго. Они и сейчас вместе. У него тоже семья есть. В принципе это их дело, каждый сам себе дурак, как говорится. Но никаких сюси-пуси на работе нет. Сидят они в соседних кабинетах, только рабочие вопросы в течении дня. Заметно что они вместе только тогда, когда уезжают-приезжают вместе, ну и на корпоративах они вместе всегда. Но корпоративы это вообще отдельная тема Very Happy Там каждый непойми как, непойми с кем funny
Так что не держат они дистанцию на работе и это косяк даже не этой кошечки, а его. Вносит негатив в важную вещь - морально-психологический климат в коллективе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2009 10:35    Заголовок сообщения:    

Случается. Но вполне возможно, что она ничего не поняла. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> дурищщща, как всегда