503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Всё нормуль!

29 Сен 2009 22:56

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Я рада тому, что обошлось. А могло бы быть намного хуже.
Щёку мазала своим чудо-кремом, поетому синяка нет, только опухоль и ранка. Наверное, шрамчик небольшой все же останется. А голова совсем не болит. Подруга посмотрела - там просто ссадина. Кровища меня напугала, не более.

Родителям сказала, что об журнальный столик ударилась. На работе не видела ещё никого.

Вот только остался вопрос: Почему?

Я верю, что нет случайных событий. Значит это было наказание или попытка меня чему-то научить в жизни. Анализ ситуации дает восемь вариантов ответа на этот вопрос. Я в нерешительности: где истина?.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2009 08:44    Заголовок сообщения:    

Знаешь, а я верю в причинно-следственные связи Rolling Eyes Следствие здесь - этот идиот. Причина - то, что ты, уж извини dontknow пренебрегла собственной безопасностью. Это я просто так рассуждаю Laughing Смотри, если рассуждать по-твоему, то получается, что неважно понедельник это был или суббота, неважно вечер это был или утро, неважно в безлюдном ли ты месте оказалась или там было полно народу. Если это наказание или урок, то оно (он) настигло бы тебя ПО-ЛЮБОМУ. А в твоей ситуации, ИМХО, ничего необычного. Я бы просто сделала вывод: нужно быть осторожнее! Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
alla79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2009 22:22    Заголовок сообщения:    

Пренебрегла собственной безопасностью...

С января 2008 года я начала ремонтировать бабушкину квартиру и каждый день возвращалась домой к родителям после строительных работ довольно поздно - в 22.30, в 23.00. И это зимой, весной, летом. Один раз выносила строительный мусор в 2 ночи. На помойке встретила мужика на автомобиле - он искал цветной металл. Я ему предложила ч/б телевизор выволочить из квартиры - и ничего не случилось плохого. Оказал мне услугу по вывозу крупногабаритного мусора , а сам разжился на металлоломе.
В сентябре я стала жить одна в квартире, никто не контролировал мое возвращение домой - и я от друзей порой возвращаласть и в час ночи и в два. И прогулки с плеером порой начинались и в 23.00 и 24.00 - иногда чувстововала себя как птица в клетке - выбегала на часок пробежаться по городу.

Это я к тому, что я не боялась ночной город и он меня не трогал. А теперь тронул. Зачем? Почему?

А наказание или урок настигает и так ПО-ЛЮБОМУ.

Только оно бы приняло другой вид.
Например, на меня бы легонько наехал автомобиль.
Или я бы споткнулась на лестнице. и т.д. и т.п.

Так уж у меня мозги заточены, cannelle! dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Всё нормуль!