503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

сплю

23 Сен 2009 17:42

Всё, я вырубаюсь. Силы кончились, батарейка села. Ощущение, что кто-то выпил из меня всю энергию до последней капли.

Сутра чуть не уснула в метро с учебником по SQL. Хотя... а что тут удивительного?

Вчера вечером уснула в одежде. Будить было уже бесполезно. Секс медленно переходит на утренний режим Very Happy

А сегодня ещё только средааааааааааааааа........

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 17:49    Заголовок сообщения:    

Ой, а я вообще не понимаю, как можно в будни с утра. Это ж надо очень заранее если не встать, то по крайней мере проснуться. Хотя, это может быть не плохим началом дня Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 18:21    Заголовок сообщения:    

Ну... мы просто оба работаем в компаниях с гибким графиком) Поэтому, если на 15 минут опаздаешь - никто не отругает.
Я сначала тож думала, что с утра нереально проснуться. Но... как выяснилось очень даже классно проснуться, встать, поставить чайник и нырнуть под одеяло будить ЕГО Rolling Eyes
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 22:34    Заголовок сообщения:    

А мне как раз наоборот всегда казалось, что утренний секс - это лучшее, что только может быть. Вечером оба уже устали, а утром - мммм! - тела еще тепленькие со сна, движения меееедленные, размеренные... а потом завтракать вместе... слушай, не дразнись! Laughing Laughing Laughing
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2009 13:26    Заголовок сообщения:    

Хорошо и то, и другое. Very Happy Но я в последнее время так устаю, что спать хочется больше. Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> сплю