503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

и все замерло....

23 Сен 2009 11:05

[  Настроение: возмущенное ]

ну вот!как называется по-нашему \"Приплыли\"
Вес встал и никак не хочет уходить!Уж и правильно питаюсь,Уж и по 8 стаканов воды стараюсь пить,после 18 не ем,уж и разгруз на яблоках(кстати привесило после него 200 гр)Уж и спорт-зарядку делаю,и стараюсь больше ходить,а вес...хоть бы Хны...Стоит на месте!
Завтра последняя надежда на молокочай!Может после него какая-то движуха начнется! scratch
Вчера заметила,что лицо схуднуло,верх не множко,и в области Ляжек(сужу по брюкам)А Ж...как была Ж..так ею и осталась! Confused
как-то в прошлый раз уходил вес быстрее! Confused
вобщем дела обстоят как-то так
так и до срыва не далеко...т-т-т,не дай Боже
мое меню:
завтрак:кофе с молоком,1кус сыра+Ябл укс
Перекус:1 груша
Обед:салат из капусты(100гр) с раст маслом+2 отварные сосиски+Ябл укс
ужин:творог с ванилином(175гр)+Ябл укс
Итого:33,5 у.е Shocked tongue tongue tongue

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 08:45    Заголовок сообщения:    

Это что ещё тут за мысли такиедиссидентские? Какой такой срыв! Evil or Very Mad
Вообще, читала на форуме, что первые три месяца разгружаться вроде как не надо. Это потом вес толкают. dontknow А то, что н встал - это явление нормальное. Терпи! У меня однажды месяц стоял, но я не сдалась, и потом бах - и вниз как пошёл! Вообще пишут, что худеется хорошо при убывающей луне. На себе проверила - это правда. Сейчас 1-ая фаза луны, так что может твой стоячок с этим связан. dontknow Наберись терпения!
И ещё, когда есть опыт седения на диетах, вес при повторных применениях диет уходит медленнее. И чем больше ты в прошлые разы на этих самых диетах сидела, тем медленнее в этот раз он уходит. Так что, панику отставить salute , усё у тебя получится. А сорвёшься - так быстренько всё назад вернёшь. Для этого ты отказывалась от пирогов и винограда? Держись. fr И не расстраивайся ты так, не зацикливайся на весе. Главное, привесов нет, по крайней мере больших.

П.С.: Если что, вот тебе лунный календарь. Я по нему сверялась. У меня лично вес лучше всего уходит в 4 фазу луны. http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 09:16    Заголовок сообщения:    

Шерри

Вот это поддержка!уже легче! Rolling Eyes
Спасибо моя хорошая! fr
да я все прекрасно понимаю,но плин ты ж меня понимаешь salute
да..рановато я панику на карабле развела! Laughing scratch
Я не косячу потому что не хочу возвращаться к прежнему весу,я знаю что сделай только шаг назад,все старания сойдут на нет,и сброшенные КилоШки вернуться в двойном размере! Evil or Very Mad
держусь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 09:32    Заголовок сообщения:    

Манявка, ну вот и умница. Булки и плюшки никуда от нас не убегут, мы их итак за свою короткую жизнь съели на 20 лет вперёд. Very Happy А вот открытое бикини - убежит. Это сейчас мы молодые и красивые, а када старыми станем? Какими бы стройными в старости не были, бикини уже не напялим... dontknow А если и напялим, так чтобы акул на море отпугивать. Вывод: обжираться булками и конфетками будем в старости. Smile А сейчас нам нужен плоский животик и тонкая талия.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 11:02    Заголовок сообщения:    

Шерри
funny funny funny
я сегодня попробую не на 20 у.е а на 30 у.е покушать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 11:12    Заголовок сообщения:    

Мда... от такого диалога мне что то и есть перехотелось... япро бикини Very Happy
А ты Манявка, давай не кисни! Вес видимо готовится к новой атаке. Так что вперед! fr salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 13:16    Заголовок сообщения:    

).Манявка
Выгони из головы такие мысли о срывах Evil or Very Mad Медленно худеем, но верно, сейчас к тому же зимааа будет, торопиться некуда, только совершенствоваться ))) а летом и в бикини погуляем (представить не могу себя в бикини Laughing funny )
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 17:06    Заголовок сообщения:    

Yana24
Laughing Laughing Laughing ужасТиКи )))
bebe_Julia
funny Я вооБще мечтаю о юПках коротких Rolling Eyes
ну И вправду не в старости мне их носить,соседки-пенсионерки тогда не поймут Laughing
А уж вкусняшек я на песии наемся! Laughing Laughing Laughing
ONatalia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2009 19:09    Заголовок сообщения:    

Привет!
А ну перестать впадать в панику . Начни делать обертывание. От задницы и от живота это очень помогает funny . Один день медом, другой кашицей из какао порошка. Я так делаю. Вес вроде бы и не уходит, но объемы уменьшаются. Замотайся в пленку и побольше штанов на себя и делай физ упражнения или под одеяло на 2 часа. Я на тренажере мин 30 пыхчу 100 потов выходит.
Желаю удачи.
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2009 08:26    Заголовок сообщения:    

ONatalia
да отличный совет!!!
спасибо огроменное!!! fr fr fr fr fr fr fr fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> и все замерло....