503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Решение проблемы

16 Сен 2009 19:58

[  Настроение: боевое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Приветик мои дорогие и любимые девочки!!!
У меня супер настроение:
1.Я перестаю косячить в еде!Завтра разгруз.настрой боевой!
2.сегодня с мужем гуляли по лесу,готовили шашлык.и в целом мире не было никого кроме нас!Наше счастье в наших руках!Мой настрой играет большую роль!
3.вчера в аське в своих давних подругах откопала психолога начинающего(не то что бы мы с ней не общались,так болтали о том о сем.)и попросила ее мне помочь!Такой прочистки мозгов мне не делал никто Smile она нужна мне была....она просто разложила все по полкам,говорит:\"Вот представь у него есть подруги,красивые,умные,нежные,да еще и обещающие ему всю себя подарить и счастьем его жизнь наполнить...И есть ты,постоянно депресующая,не следящая за собой,красивая,но толстеющая девушка,которая его тоже любит,но пилит пилит пилит и ревнует ревнует ревнует...вот как думаешь кого он выберет????!!!!!Ответ правильный!Так вот,хватит быть тряпкой и циклиться на нем!займись собой,постройней,найди хобби и стань предельно нежной....и вот когда ты похорошеешь и выйдешь из депрессии сама увидишь как он тебя зауважает и перестанешь ревновать потому что будешь в себе уверена!\"Она сказала что у меня это легкая форма шизофрении с психозом....воть.и сказала что все сейчас в моих руках,а если я продолжу думать про измены и есть есть есть и пилить пилить пилить,то я сначала потеряю мужа,которого уже задолбала,потом загремлю в психушку.
И ведь она права.Это был отличный анализ,после ее разговора я задумалась и изменилась,конечно мне еще тяжеловато сдерживать приступы ревности,и и иногда они как кашель вырываются...но я стараюсь и скоро начну контролировать.
Сегодня у нас с ним гармония.....и это моя заслуга и психолога моего.
Завтра беру себя в руки.и все будет отлично!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2009 20:46    Заголовок сообщения:    

Ты просто молодец!
Удачи fr !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проказница
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 03:02    Заголовок сообщения:    

привет)) прочитала все))
я то ж ходила к психолгу....но это ужасно было. она за 4 заняттия меня загнобила так, что пипц...это и сыграло роль в расставании. занятий 3-4
затем
я пообщалась минут 10 с другим психологом.. она мне дала стока))))))))))))))))), что не один психолог ваще
так что прислушаюсь к совету твоего психолога)
вообщем может он и вернулся.. потому что я была с ним ВСЕГДА нежная, а когда все выссказывала. то расставались. и ВСЕГДА была на позитиве. даж когда лила лезы а через 10 минут надо было увидится никогда этого не показывала))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Решение проблемы