503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

чтиво

10 Сен 2009 12:16

Достало читать учебник по SQL - голова от него пухнет. Это не язык, а хрень какая-то... Через месяц нужно экзамен сдавать уже Sad
ААААА!!! Где мое родное объектно-ориентированное программирование??? Все навыки растеряю, а новые пригодятся ли вообще когда-нибудь?....

Решила отвлечься каким-нить глянцем и зашла вчера в газетный киоск. Не хочу про одежду - все равно носить буду только то, что мне идет. Не хочу про гламур - не моё, я не тусуюсь. Не интересно про секс - что я там ещё не знаю? Cool И про звезд не интересно - у меня своя жизнь. И про еду - нет времени готовить.
Купила стеренький номер \"Мой ребенок\" и... ушла в себя Shocked Ничё больше не волнует.

Хочу большой прозрачный шивот и все девять месяцев наблюдать, как он там плавает, растет, дышит, сосет палец, жмурится и улыбается.
Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2009 12:19    Заголовок сообщения:    

ПОРА!!! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2009 20:11    Заголовок сообщения:    

Господи, Даш, да разве можно такое читать молодой здоровой девушке? Теперь весь всю неделю будешь сама не своя!
Эх... я бы тоже... Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLAVUTA
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2009 22:28    Заголовок сообщения:    

Хочу большой прозрачный шивот и все девять месяцев наблюдать, как он там плавает, растет, дышит, сосет палец, жмурится и улыбается.

и я только об этом и мечтаю Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> чтиво