503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Начинаем всё сначала...

26 Окт 2006 14:14

Всем привет!
Сегодня ходили с малышкой к врачу.Представляете,у неё оказывается было воспаление лёгких!Сегодня рентген и анализ мочи-крови показали остаточные явления пневмонии!Вот такие у нас врачи...Смотрю в книгу-вижу хрен ти что....Радует то,что мы уже на пути к выздоровлению.Прдолжаем пить антибиотики,микстуру от кашля,лечим насморк...Дома мы до понедельника,а во вторник пойду на работу.У Юли ведь каникулы,так она с ней побудет до конца недели.
А вот я вчера не выполнила написанное меню Embarassed Всё было хорошо,но вечером,после того,как все пункты были съедены,я налопалась медовика Embarassed Embarassed Embarassed А старшая смеётся и говорит,что я опять 94кг.буду,если съем этот медовик.Хм,но меня это нисколько даже не пристыдило.Я спокойно доела остатки и запила чаем Rolling Eyes
Но с сегодняшнего дня я объявляю войну оставшимся кэгэшкам Evil or Very Mad Закупила продукты маложирные и малопунктовые,овощи,фрукты...составила меню...Ещё постараюсь не кушать после 19.00!Ведь ложусь поздно,боюсь,что после 18.00 Жора меня одолеет...
На данный момент слопала 10пунктов из своих 20...Но пила пока мало,т.к.2часа просидели у врача,потом гуляли...Ну ничего,ещё наверстаю вечером.Ведь надо будет чем-то Жорика кормить-поить funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2006 15:40    Заголовок сообщения:    

Марусь, это ужас Shocked что за врачи такие, куда смотрят только? У меня тоже есть несколько примеров такого отношения врачей к деткам. Первый о нас, у Стасенка в декабре прошлого года появилось шелушение, а потом и мокнущие ранки на пальчиках ноги. Мы бегали с этой ножкой от одного врача к другому, пелиатор говорит: Грибок, дерматолог: Атопический дерматит, ещё один врач говорит :Мазать зеленкой scratch . просила взять анализы на грибок говорят, что у нас такие анализы делают все равно не покажет Shocked В итоге лечили от грибка, месяца 3, потом я плюнула и поехали в хорошую кожную больницу, заплатили самому заведующему, взяли анализы, поставили атопический дерматит легкой степени, назначили диету и мазь за 13 рублей funny и все наши беды на этом закончились. Теперь иногда появляется помажем и все.
Ещё один ужасающий случай безолаберности врачей. Моей подруге на приеме у невролога сказали после обыкновенного осмотра. что у её дочери(3 года) опухоль мозга Sad . естественно с мамой шок, да ещё какой она впала в ужасный ступор на несколько дней, ходила как зомби, потом собралась с силами обошла несколько хороших врачей. Ей сказали. что это полный бред, что такой диагноз просто так не ставится и вообще кто это придумал. Кошмар.
Что-то совсем огрусном я, просто иногда меня аж выводит беспомощность и незащищенность нас-мамочек.
Молодцы, что идете на поправку. Теперь все будет хорошо и питание наладится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2006 17:10    Заголовок сообщения:    

Да,Нэппи,таких ужасных случаев и у нас много.Так обидно...Ведь врачи должны быть самыми внимательными и милосердными людьми,а они иногда.........
А о полном выздоровлении рано говорить.Я тут литературу почитала,а там написано,что пневмония такая бяка!Вроде выздоравливаешь,а тут-бац,опять температура высокая!Тогда надо не медля ехать в больницу!И ещё я себя виню,надо было сразу ехать в больницу.Но я представила-уколы,анализы,процедуры,рентгены,чужие люди...А она у меня такая.....стеснительная,боязливая...
Будем надеяться на лучшее!
purple

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 09:50    Заголовок сообщения:    

у меня вот сейчас мой мужчина лежит с воспалением легких.
сначала р=у него была температура 40 приехал врач и сказал что это печень.и уехал.
5 дней лежал с такой температурой, которая ничем не сбивалась.на 5 день он позвонил в скорую. а она отказалась ехать.пришлось названивать уже мне и что-то там выдумывать.а в результате - воспаление легких.теперь он на месяц в больнице. и что больше всего меня поразило, что глюкозу внутревенную надо покуапать самим, хотя если ее нет, колют свою.так что это просто караул.
и особенно когда у ребенка, да еще с осложнениями, уж на его-то могли повнимательней посмотреть!!!
скорейшего ему выздоровления!! и повнимаетельней за ним следи.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Начинаем всё сначала...