503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник *Пуговка*

Почти разгрузка удалась.

28 Авг 2009 22:57

[  Настроение: возмущенное ]

Сегодня была на море пол дня, поэтому полноценной разгрузки не удалось. Было всего 2 приема арбуза и по 1.5-2 кг. Shocked Жесть! Зато сфотографировалась в новом весе! Обещаю фотки!
Завтра еду к МЧ родителям в деревню на 2 дня. Будут опять закармливать. Sad Sad Sad Вот что делать? dontknow Все там безумно жирное. Аж плавает в масле и сале. Confused Бедный мой вес. Издеваюсь я над ним как только возможно!
Мой отчетик на сегодня:
1-арбуз 1500 г
2-арбуз 2000 г, вино мускат 100 г (по поводу приезда старого друга. от еды отказалась )
Вода 2 л.

Физ-ры небыло. Немного побродила по городу и все.

Итого:1112 ккал.
У-264
Ж-5
Б-21
Не понравился мне отчетик.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
машко
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 23:21    Заголовок сообщения:    

для меня поездка к родителям мужа - катастроффа раньше была, но за последнее время я добилась, что его мама мне отдельно готовит диетическую еду)))) держись, налегай на овощи)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*Пуговка*
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2009 00:54    Заголовок сообщения:    

У моего МЧ мама очень полная женщина и ест все подряд. Сама не ест диетическое и с меня смеяться будет, чтоя дурью маюсь. dontknow Знаешь, для некоторых людей это фигня, чем мы занимаемся. Я даже заикаться боюсь про диетическую еду. Laughing

Буду стараться кушать салатики. Правда у них обязательно они с майонезом. Rolling Eyes Уффф...Спасибочки тебе! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
машко
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2009 11:38    Заголовок сообщения:    

У моего МЧ мама очень полная женщина и ест все подряд. Сама не ест диетическое и с меня смеяться будет, чтоя дурью маюсь.

низа что не поверю, что она не мечтает похудеть)) а смеяться над тем, что человек следит за собой-это очень глупо и говорит о комплексах dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*Пуговка*
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2009 14:32    Заголовок сообщения:    

Ну на счет того хочет она похудеть или нет я не знаю, но в своем весе ей комфортно. И когда я собралась чуть скинуть даже ей не говорила, потому что она как бы и так считает что я не толстая. Наоборот старается меня закармливать, что б я поправлялась. Ну...У каждого свое.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник *Пуговка* -> Почти разгрузка удалась.