503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

житейское...

28 Авг 2009 14:52

Скажите, вы ревнивы?
Я - ОЧЕНЬ.

Несмотря на то, что мне в принципе свойственны взвешанность и рассудительность, какой-то собственнический инстинкт во мне говорит. А может даже страх, что \"мой\" мужчина может решить, что существует женщина лучше меня.

Короч. Рассказываю всё сначала. Мы с НИМ работали вместе. Дружили типа:) А ещё до моего прихода в ту компанию ОН \"дружил\" с другой девочкой, и... по его личному признанию даже был в нее влюблен (при том, что у него девушка была). Влюблен он якобы был до того момента, как понял, что девочка эта - настоящая с*ка.
Вообще это правда Very Happy
Девочку я эту застала. Девочка эта через годик ушла сама в какую-то другу контору.
После этого (мы ещё не встречались), он мне рассказывал, как она звала его гулять, как она пыталась добиться от него всяких там отношений. Один раз она на корпоратив приперлась на НГ и чёт к нему приставала (меня бесило это, но... мы же не встречались Smile ). У них там была какая-то общая тусовка, общие друзья... На одной из вечерин она залезла к нему на колени (он только что расстался со своей девушкой) и попросила кого-то сфоткать их вместе. Фотки выложила в Контакте...

Вообщем так. Девочка стерва. Делает всё, что ей захочется. С мужиками ей как-то не везет, поэтому она в вечном поиске. Она знает, что мы с НИМ встречаемся и тайно меня ненавидит за то, что на моём месте не она, а я (я знаю это потому что моя дальняя-дальняя родственница теперь работает с ней. Ппц село у нас...).

И... (теперь наконец-то главное) она собирает сегодня очередную вечерину для их тусовки (я туда не вхожу, и появляться мне там будет неочень прикольно)!
Не могу же я ЕГО туда не пустить??? Это нелепо, неправильно, унизительно и вообще ограничивает все его мужские права на проведение свободного времени без меня.
Но как я могу ЕГО туда пустить??? А если она опять полезет к нему обнимацца-целоваться (больше года не виделись), и хрен знает что ещё может придти ей в голову...

А фантазия у меня ой какая богатая. ОН у меня канешна ацццки благороден, но... всякие ситуации бывают. Алкоголь - страшная весчь. Думать даже не хочу.

Вопрос вот в чем: как не умереть от ревности до его прихода?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 15:05    Заголовок сообщения:    

А может просто рассказать ему о своих опасениях?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 15:09    Заголовок сообщения:    

Я думаю, он тебя очень сильно любит и надо ему верить. Smile Хотя, у некоторых мужчин понятие \"любить\" очень разноплановое. Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 15:51    Заголовок сообщения:    

inside_out, рассказать ЕМУ о своих опасениях равносильно фразе \"Не ходи\". Он же не захочет, чтобы я мучалась там одна дома. Так что не вариант...

МЕА, вот и я том же.
Да и к тому же нам всем свойственно сначала глупостей наделать, а потом жалеть по этому поводу...
машко
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 16:18    Заголовок сообщения:    

надо идти с ним, даже, есле тебе не хочется, доверяй, но проверяй.. ты его девушка и совершенно нормально, если ты с ним пойдешь туда, даже, если это не твоя компания...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ясечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 16:43    Заголовок сообщения:    

Привет, не знаю как тебе мой совет, но я бы, как порядочная стерва, быстренько натерла шерстяным шарфом градусник до 38 и изобразила умирающего лебедя... Т.к. он тебя сильно любит, то конечно останется с тобой - и ему приятно изобразить из себя благородного принца, и тебе спокойно, и стерве той нос утрешь)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 17:05    Заголовок сообщения:    

Чтобы мы тут не советовали, чувствую, что все равно придется тебе его отпустить, доверится ему и постараться таки не умереть от ревности...
На самом деле очень тебе сочувствую, мне даже представлять такое не хочется.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 18:37    Заголовок сообщения:    

а я думаю,что отошьет он ее за здорово живешь!он у тебя отличный мужик,судя по твоим рассказам,и испортить самые дорогие для него отношения не захочет!
это тяжело,но отпусти и сделай вид,что совсем не волнуешься!так мой супруг всегда делает Very Happy (я оч.ревнивая,паникую по поводу и без,а он типа мудрый),хотя иногда очень даже переживает...и иду я на вечеринку со спокойной совестью,но думаю только о НЕМ)))
удачи!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> житейское...