503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Спорт forever=)))

23 Авг 2009 18:41

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Сегодня я на самом деле молодец: купила абонемент на год в \"Империю фитнеса\", абонемент безлимитный, в любое время, на любые занятия thumbright Сегодня ровно 3 недели как я не курю, вот и сделала себе такой подарок. Заниматься буду вместе с двумя коллегами: одной надо сбросить 20 кг, второй наоборот подрастить массу и мышцы подтянуть, ну и мне килошек от 7-ми надо всётаки избавится да жовотик-попку подкачать funny , убрать \"бублик\" на талии (хоть и не особо заметный, но я то знаю что он есть!!!) Ну и с сентября - снова отправляемся в бассейн Applause . Так что план таков: 2-3 раза в неделю в фитнес-клуб + 1 раз в неделю в бассейн. Начинается спортивная, блин, осень funny

Я хочу быть стройной и я буду такой (очень на это надеюсь и приложу все усилия)!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2009 10:09    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с абонементом! fr Тем более там можно ходить во сколько угодно и на что угодно! Это ваще круто! thumbright
Т.е. даже если ты устанешь и забросишь - потом никогда не поздно вновь возобновить занятия! Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 20:39    Заголовок сообщения:    

Спасибо Yana24! В субботу иду на первую тренировку - поделюсь впечатлениями funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Спорт forever=)))