503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Новая покупка, а я расстроилась.

23 Авг 2009 03:20

[  Настроение: я плакаю ]

Всем, здравствуйте.
Давно я здесь не появлялась. Занималась ремонтом. Комнату закончила.
А сейчас сижу ужасно растроенная. Купили диван-кровать \"Аккордеон диз\". Для нашей комнаты оказался довольно таки крупный. Расстроилась. Хотя когда выбирала, то специально выбирала, чтобы было большое спальное место,оно у нас теперь 170 на 200. Но диван оказался жестковат. Как мне объяснили в магазине там внутри пружинный блок и промежутки залиты полиуританом, может я что не правильно поняла. Но вот первая ночь на нем, и я спать не могу. Привыкла к своему продавленному диванчику.
А муж сегодня почему-то не пришел ночевать. Я бы с ним поговорила, глядишь бы и успокоилась,а может быть , наоборот,рассстроилась: выбирала то я, а вдруг ему не понравиться. Короче вся расстроенная и спать не могу. Сейчас уже рассвет начнется, а я ещё и не спала.
С ремонтом очень сильно устала, а от домашних помощи особой нет. Как они говорят, сама захотела делать, вот и делай,а к нам не приставай. Не понимаю я своих домашних. А сейчас мне почему то очень,очень плохо. На душе как буд-то камень и постоянно хочеться плакать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2009 09:44    Заголовок сообщения:    

Вот и у меня ТОЧНО такая же история. (только вместо дивана - кухня).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2009 18:17    Заголовок сообщения:    

Господи,помоги и сделай так,чтобы у этих девчат и у моей сестры все наладилось... prayer prayer prayer
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2009 21:19    Заголовок сообщения:    

А обменять нельзя?
Очень часто в магазинах идут на встречу клиентам...

Не переживай так, я уверена все наладиться.
Удачи и терпения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2009 15:57    Заголовок сообщения:    

Вообще-то, когда в диване присутствует пружинный блок - это есть хорошо. Smile Говорят, они служат дольше.
А на счет того, что жестковато, может чтонибудь подстилать кроме простыни. Ну там одеялко. Я даже на свой продавленный подстилаю. Laughing Скоро тоже планируем менять. Но я так еще и не определилась - диван или кровать. scratch

И вообще. Не переживай. Все будет нормально. Хотя сама знаю и понимаю, что такое, когда тебя не поддерживают самые близкие люди. Sad Ничто не в радость. fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Новая покупка, а я расстроилась.