503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Линейка

05 Май 2006 05:13

Вес ползет вниз. Кажется что медленно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Veter

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 09:46    Заголовок сообщения:    

А мне кажется, что ты очень большая молодец! Пусть вес движется медленно вниз, но верноИ у тебя будет по крайней мере гарантия, что он стремительно не вернется назад!
Зато у меня все наоборот. Сбросила три с половиной кг за неделю и за два дня праздников их набрала назад.Причина - сладкая газировка. Ничего хорошего...Вот и не пишу пока о себе, совесть и все такое.
Так что, Наташа, ты на правильном пути! Молодец!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 11:11    Заголовок сообщения:    

6 кило - ты только вдумайся! мы покупаем воду в пятилитровых бутылках, я тут, поднимая её, поймала себя на мысли, что вот ТАКОЙ ТЯЖЕСТИ я лишилась! Shocked
Я понимаю, что в сравнении с тем, СКОЛЬКО нам ещё хотелось бы сбросить, твои 6 или мои 5 кажутся нам маленькими.
У нас девочки писАли, что трудно сбросить первые 10% от своего веса и советовали ставить перед собой задачи постепенно. Например, мне ХОЧЕТСЯ 30, а я сначала поставлю целью 15. Добьюсь ( это ведь и быстрее произойдет. правда?)и пойду дольше, следующие 15 штурмовать. Это я к примеру написала, но совет, мне кажется, логичный. Человик видит не далёёёёкую цель, а весьма конкретную и реальную и идет к ней, а взяв этот рубеж у него такое воодушевление появляется. что он готов идти дальше и дальше.)))
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 14:08    Заголовок сообщения:    

Наташ, не спеши, правильно девочки говорят- медленнее- вернее!Чем быстрее сбросишь, тем больше шансов получить его обратно, да еще с довеском! Так что у тебя все правильно идет, не спеши! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 07:28    Заголовок сообщения:    

Ветер,

Ничего страшного. Сбросишь еще раз. Про газировку - забудь. В одной баночке колы содержится примерно 8 (ВОСЕМЬ!) ложек сахора. Я про газировку забыла очень давно. Соки промышденные тоже дрянь. По крайней мере у нас. Лучше иметь соковыжималку и делать соки самой.

Монголка,

Правда наверное меньше цель себе поставить. Кажется что надо сбросить ТАК МНОГО. Тяжело морально.
Хотя чего мелочится - если ставить цель, так впечатляющую. Ты писала что на тебе вещи свободные - на мне пока не очень - так, чуть-чуть. А жаль! У меня ГОРА вещей в которые не влажу. Ну ничего - влезу!

Лека,

Обратно с довеском - так знакомо. Я оди раз потеряла килограмм двадцать - через год набрала 35. Поэтому правильно пишут, что нужно менять весь стиль жизни.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Линейка