503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Galia

моя история...

19 Авг 2009 20:05

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю еще не определилась... Что делает: слушаю еще не определилась... ]

ну так вот... с чего начать...

начну наверное с глубокого детства...
сколько я себя помню, мне всегда говорили, \"Галя, ты лопнешь\" или \"Сколько можно жрать\"...
как вы поняли, стоп крана у меня уже тогда небыло...

но мне было все равно... лет в 14-15, начались комплексы, как же, мальчики смотрят... а у тебя на жопе пару лишних кило... дожив до 16, со своими комплеками, я пошла в зал.. три раза в неделю, по два часа... через месяц, я была в очень хорошей форме, и даже было видно пресс...

ну так ходить бы дальше, я бросила, думала так все и останется..

ага, фиг там что... после этого у меня начал прыгать вес..

само мало что я весила, были 59 ... и разница у меня была всегда где-то 5 кило, при росте 170...

самое главное упустила... мне моя тренер сказала, что я знаю что у меня хорошая фигура.. и все вроде пропорционрально, поэтому, я часто на себя забиваю, и балую....

в этом то вся и проблема...

на чем я остановилась, ах да...

в 17 я вролде утихомирила свой вес и остановилась на 62 кило...
почти в 18 мы переехали в Германию.. и тут началось...
ну как себя не побаловать тостом с нутелой, так еще и нутелы слоем больше чем тост...

шоколадки были моей главной едой, а на десерт, было мясо...
так я разожралась до 72...

садилась на диеты, и так же с них быстро слазила...

потом уехала учиться на пол года в другой город...
подальше от мамы и ее вкусностей ...
встретила парня...

тогда помню очень сильно похудела... от чувств, и от недостатка стипендии Smile

смальчиком не получилось, ушла в депрессию, и опять же набрала...

так и была до 20... где-то на 68-69 остановилась...

в 20 узнала от одной знакомой про Лиду.. она скинула на лиде около 40 кило..
заказала себе.. пропила месяц, пришла к 62... что еще помогло, познакомилась еще с одним мальчиком.... придало стимула.. опять чувства, опять все такое, короче не до жратвы было.. .
стали жить вместе...
около года, вес был стабильный... ела хорошо, даже очень... но не ела между едой, у нас был нормальный завтрак, обед, обязательно с салотом, и ужин в 5 часов...

но потом начался ужас... я сменила работу... стала работать с 8-5:30, тоесть кушать у нас вместе получалось только около 8 часов, и то, чтобы было быстрее готовые полуфабрикаты...

завтрак был на работе, тостами, филадельфией, и кучей коблас с сырами... обед был в основном с мак дональдса или опять же пицца, багеты и бэкерай...

очень быстро разнесло...
тут началось опять, диета, -5, срываешься, +7 ...

про Алму давно уже слышала... и решила попробовать...
до начала истории с Almased, весила 77,1...
уже третий день и 74,6..
это понятно, вода и к...шки Smile
но появилось опять желание быть красивой, в не гигантской...
не влазию ни в одни джинсы, даже в те, которые у меня были экстра больше, на после обжорства...

вот пришла к вам...
скажите мне, что я дурка картонная Embarassed Embarassed

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2009 21:19    Заголовок сообщения:    

Ты умница (а не то, что ты написала вконце поста)
Добро пожаловать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2009 09:15    Заголовок сообщения:    

гелла 41, просто если б я была умной, я б до такого себя не довела... а то расслабилась, думала раюотаю много, кушать надо тоже много Smile

но во всяком случае я рада что начала Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2020 18:20    Заголовок сообщения:    

<a href="https://yurist-service.ru/2020/kak-zakryt-ip-cherez-gosuslugi-v-2020-godu-poshagovaja-instrukcija/">Как закрыть ИП через госуслуги в 2020 году пошаговая инструкция</a> Разные обстоятельства и трудности могут привести к тому, что многие предприниматели решаются на закрытие ИП. Данная процедура достаточно сложная, она всегда сопровождается различными проблемами и мелкими нюансами, которые могут затянуть процесс на длительный период. По этой причине многие владельцы часто интересуются, как закрыть ИП через Госуслуги и что такое форма <a href="https://yurist-service.ru/2020/blank-zajavlenija-na-zakrytie-ip-po-forme-r26001-obrazec-zapolnenija-v-2020-godu/">бланк заявления на закрытие ИП по форме Р26001, образец заполнения</a> в 2020 году
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Galia -> моя история...